对于被称为“法律”的东西,它必须重视它。它必须是你可以测试和接受银行的东西。你必须能够在美好的时光将它引用并在困难时期依赖它。

如果您是创始人,首席财务官,营销经理,销售人员或营销顾问,您负责您与之相关的业务的成功。你有“skin in the game”。无论您是负责领导营销策略还是指控支持现有的营销策略,您都可以将这笔13项营销法带到银行。

让’S称之为“遗产营销”的法律,因为遗产是你投资的东西,稍后会支付股息。这也可能是旧的,也许过时了。它可能仍然有效(就像你抓住的翻转电话一样,以防呢?!),但绝对更新,更快,更彻底的更好的方式来完成工作。认为5g vs.拨号,电子邮件与传真。你明白了。

是的,13似乎是一个不幸的号码,特别是我们落后2020,但我认为这些法律可以为你看待营销计划的方式增加巨大的价值,并检查你如何投资你的宝贵营销资金。

遗产营销的13个法律

1.黑竹子法

培养营销大师, 吉姆·塞西尔,介绍了黑竹子的比喻(谷歌它。它’值得读书)。基本上,他奠定了后面的推理 培养营销 为什么如何 建立长期 与您的客户和客户的关系。 它为什么如此重要?建立长期关系对您和他们有利可图。此外,意识到您的营销策略可能会迅速呈现果实,但真正的奖品是 正确的 ROI在正确的时间.

2.广告牌的法律

Billboard的法律,为了联系您的观众,您需要知道 在哪里 they are. 广告牌沿着高速公路和道路建立。走路越多,购买广告牌空间越贵,知名度越高。广告美元值得,但您需要知道您的客户实际上是驾驶这条路,以证明投资。知道您的客户的位置。投资时间,能源和金钱在那里。

3.相关法

虽然广告牌的法律说明您需要知道的 在哪里 你的目标受众是, 相关的法则是关于 your audience is。发展您的营销 个人,创建的配置文件以详细化您的受众疼痛点,他们使用的语言以及您可以为它们提供价值的语言。如果您的消息传递是脱靶,您的观众将脱离。如果您的消息传递是目标 您的受众将与您和您的品牌联系在一起.

4.对准法则

如果你的 市场策略 没有与贵公司的目标保持一致,这种未对准将稍后导致问题。  一辆超向的汽车可以在短期内工作,但如果留下未料,可能会导致汽车持续损坏。相反,如果您的营销策略和总体策略与您的目标保持一致,但实际上它们可能是非常有利可图的。设置智能目标,然后通过该过滤器筛选您的策略和策略,可以帮助保持它们对齐。此外,确保您的特定营销策略保持良好,是重要的。确保您的招聘博客或招聘博客与您的角色对齐’ve开发并与您的分销方法一样 电子邮件营销, SEO.战术, PPC. 和更多。

5.工具界的法律

除非您是营销公司(甚至还是),否则您只能管理一定数量的营销策略。 而不是您可能或可能不使用的装满工具的车库,而不是一个车库, 选择一套战略工具 你会定期使用。 如果您发现这些工具中的一个工作真的很好,您可以购买更高质量的版本。营销是相似的。找到良好的策略,并在他们身上投资。如果您发现您需要一个不同的工具,请通过挖掘一款您在很长一段时间内使用的工具进行空间。

6.预算的法律

一切都归结为 营销预算, 正确的?还是这样做?而不是营销预算,不应该是它的一部分也标明“招募预算”和“销售预算”。如果您已创建营销预算,则不会重叠到您的业务的赚钱部分,您可能不进行一致(见对准法)。此外,从其他利益相关者获得和维护买入会更难(参见第8号)。您的目标应推动您的策略,您的预算应支持在达到这些目标所需的战术层面(工具界法的法律)的工具。此外,如果你又难了’实际上测量结果(思考KPI’s)那么它几乎不可能将投资回报率属于它们。 您需要知道您退出预算的价值!

7.适应法律(或灭绝)

这似乎似乎是夸张,但事实不撒谎。 据美国劳工局统计,仅需15年或更长时间只有25%的企业。 是什么让那些“25-per中心”成功?有些是运气。其中一些是战略。一些如果是愿景。有些人立即指甲营销。重点是。 一家愿意适应的公司更有可能成功。 可以快速枢转的营销策略(考虑当Covid-19击中时所做的所有变化)将有更高的生存机会。只记得枢轴并不意味着放弃船只,因为有风暴。

8.买入法律

这实际上可以分为两类或分法。 投资者的法律利益攸关方的法律。如果写切支票(投资者)的人不了解营销策略的投资回报率,赔率是,预算将弄干并重新分配。如果董事会没有觉得便士正在制造美元,那么你将通过较少的方式做得更多。此外,如果利益攸关方(您的销售人员,您的管理团队和招聘人员)不了解策略或不愿意落实其计划,那计划将在其脸上落下。我们’所有人都听到了营销总监的故事,他们购买了一个没有影响的昂贵的营销活动!在储存空间之后,找到了盒子,明信片和精美的信封的箱子上的盒子。销售团队没有人实际发出宣传册!当然营销活动没有’工作。被结果直接受益的人没有’T想做送他们的工作! (这使得预算规定在透视之中,并不安’t呢?!)这绝对不是销售团队的轶事。可能没有足够的讨论和规划 销售团队获得充足的买入。没有正确的买入,赢了一个惊人的计划’t provide results.

使用对准法(法律编号4)可以是一个有价值的资源,用于将团队拉在公司周围’目标和目标。

9.泄漏桶的法律

您的营销漏斗有许多潜在客户和客户可以进入的介绍点。出口也是如此。  了解你的失败 潜在的候选人和客户 很重要。理解 过时的网站 实际上可以让人们离开,因为他们仍然不是 mobile friendly 对您的团队理解(利益相关者和投资者相似)至关重要。如果您在工作站上的候选人正在与您的竞争对手分享,那就冒着巨大的风险。例如,通过更好的招聘网站设计,请插上这些泄漏,改善您的漏斗流量。

10.鹰和螳螂虾的法律

这项法律是关于愿景的。鹰在远处的任何生物的愿景都有最尖锐的愿景,并且经常获得令人难以置信的愿景的所有信誉。然而,螳螂虾有很可能,这个星球上任何生物的最复杂的视觉能力!他们可以在光谱比其他任何东西上看到更多,因为它们具有更多的感光感。他们的关键是什么?他们的眼睛的不同部分服务于独特的目的,他们都在串联工作(这就是为什么对齐的定律是如此重要)。重要的是要拥有鹰眼的长视愿景,并能够快速旅行。看起来并理解对齐和多方面的复杂性同样重要 市场策略。无论您是招聘 自动化工具 或者更多的动手策略,了解它们如何合适,而不是理解ROI。

11.水平的法律

一个级别可以帮助确保构建的某些东西在美学和功能上都平衡。 营销计划应进行测试并定期衡量。 此外,作为级别,也可以确保您不要因为业务有糟糕的月份或季度而放弃营销策略。该水平的法律也可以帮助您在华而不实的东西中投入时间和金钱,但实际上并没有提供退货。 (这是一个很棒的例子 看着 网站具有可怕的导航,消息传递差或没有持续的SEO策略。)

12.时间定期

哇!如果 2020 没有向我们展示任何东西,就是这样 某些营销策略 要做得很好,有些,有些时间根本不会工作。如果一家公司在3月决定拉回他们的数字营销策略,他们就会消失,因为那么很多人就是几乎工作。 艰难时期可以做的最糟糕的事情是降低了可见性。 他们的客户可能只是假设业务最终成为伤员,并转到不同的提供商。此外,了解一些营销策略提供更直接的回报,有些营销率提供了长期福利(但同样可衡量)是重要的。

13.遗产法则

这一切都扭转了法律编号1。 当您了解有营销努力的阶段时–它以透视而建立。 一段时间,你可能看不到返回。它可能会令人沮丧。关键是理解,您种植的时间可能需要更长时间才能成长。例如,当您专注于更新消息传递时,可能无法看到立即返回。但是,当您能够有效地传达什么时 你的公司 从竞争中以当前和相关的方式,你’让自己设置更多(更好)的成功。遗留也可以提醒一下,不时更改工具带中的工具,仅仅是因为他们需要更新。一个旧工具可能就像我新的时候一样有用。然而,较新的工具可能更有效,更安全,更容易使用。它可以帮助您更快地完成工作,更好地和所有手指到位。

为什么这些法律就重要了?

如果您正在寻求建立新的营销策略或改造当前或过时的营销策略,而且它永远不会太晚。通过定期行走法律,以测试您的营销策略的组成部分以获得弱点,并愿意相应地调整。从设定相关的智能目标,以开发您的消息传递和价值主张,您的营销重要事项。

 

希望今年建立更强大的营销策略?

获得更多信息

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.