在尝试在您的人事代理机构中尝试新事物之前,尤其是当这会影响招聘和您的应聘者时,大多数公司都会进行研究并尝试尽可能多地学习。可以通过阅读内容,观看视频或与您信任的人交谈来实现。

程序化招聘广告是在候选人招募中越来越多被谈论的领域之一。自2018年初以来在观察该领域时,关于程序化职位广告的说法很多。一些信息是正确的。一些信息是错误的。

It’听到不好的经历时很容易得出结论,但是让’深入研究程序化职位广告,并分析是否’对于人员编制行业而言,这是个坏主意。

做出以数据为依据的决策

必须根据招聘预算制定最佳的数据驱动型决策。有很多方法可以做到这一点,而编程软件是利用技术,消除浪费和提高ROI的自动化示例。招聘团队可以手动执行发布任务,取消任务,监控预算,调整投标,跟踪应用程序总数等任务。但是,使用可以使所有这些领域自动化的软件平台,招聘人员可以有更多的时间与想为你工作。

在人员编制行业,每月预算为$ 2,000或更高,几乎每个公司在该预算中都有某种浪费的支出。 程式化 software can help every single company 以更有效地管理其当前的Instant和/或ZipRecruiter预算。预算不’不需要加入新的工作委员会。公司仍可以在Indeed和/或ZipRecruiter上做广告,但是利用编程软件的自动化和技术可以减少/消除浪费的支出。唯一改变的是中间一秒钟的时间,程序化软件在进入工作板之前会应用您的策略。

浪费支出的一些例子:

  • 作业中的应用程序过多(我在本月初与一位客户进行了交谈,该客户在这些职位上有4个职位,涉及80-110个申请)
  • 工作上的申请太少(不幸的是,现在很常见)
  • 在错误的工作板上刊登广告
  • 将错误的预算金额用于错误的工作(高优先级的工作应获得最多,然后是中等,然后是低)
  • 使用错误的职位

程序化如何帮助消除浪费的支出

让’我们将深入研究两个有关如何使用编程软件来提高人员配置机构投资回报率的示例。

案例研究1: 俄亥俄州东北部的一家工业人员公司每月在Indeed上花费3,500美元。他们一直告诉业主花更多的钱来获得更多的申请。相反,我们与他们一起重新分配了预算,因为数据表明预算没有’t分配正确。在错误的工作上花了太多钱:

  • 在Haley Marketing之前: 内部管理,每月平均568个应用程序,每月$ 3,500
  • 与Haley Marketing共同管理: 每月平均915份申请,价格为$ 3,021($3,732 总成本)

在此处阅读完整的案例研究 关于编程软件和主动管理的方式 将工作委员会的支出降低了13% while 申请总数增加了61% 在俄亥俄州东北部的一家工业人员公司。

案例研究2: 由于缺乏候选人,加利福尼亚州的一家医疗保健人员公司将其“确实”支出从3,000美元增加到5,000美元。当他们与Haley Marketing合作时,我们实施了不同的策略。我们找到了新的工作板,侧重于源跟踪。并创建了工作赞助优先系统:

  • 在Haley Marketing之前: 内部管理每月平均379个应用程序,每月$ 3,000
  • 与Haley Marketing共同管理: 每月平均876份申请,每月$ 2,807($3,510 总成本)

在此处阅读完整的案例研究 关于编程软件和主动管理的方式 将工作委员会的支出降低了6% while 申请总数增加了131% 为加利福尼亚的医疗保健人员配备机构提供服务。 

什么时候不’t It Work?

我们听到的关于程序化职位广告的最大挫败感是,人员编制机构直接从程序化工作委员会购买。 (我最好的类比是,程序化工作委员会是共同基金,而直接从Indeed / ZipRecruiter购买是购买直接股票。 程序化工作板的区别在于其算法。它分析您的职位,职位的地理位置和职位描述。该算法查看其工作板网络(数以千计的本地,区域性利基工作委员会) 以确定如何在正确的时间在正确的人面前工作。通过不直接从工作委员会购买,我们听说了一些透明度问题,候选人被重新路由到多个工作委员会,’的经验很差。

程序化工作委员会的负面经历并没有’并不代表程式辅助’根本不工作。我们已经看到程序化工作委员会对某些公司来说效果很好,而对某些公司来说效果不好。程序化工作委员会的应用程序成本高于Indeed / ZipRecruiter上的快速应用程序。

It’重要的是要知道你’重新购买并让您信任的人帮助您完成该过程,以确保您’浪费招聘预算。

程序化运作方式的另一个例子

这里’这是我们上周为一家货运公司进行的分析的一个示例。他们赞助了完全相同的职位空缺,在过去2-3个月中提供了不同的报酬:

  • 1,000美元的登录奖金和更高的工资:106个申请
  • 1,000美元的登录奖金和较低的工资:57份申请
  • 没有登录奖金且工资较低:18个申请 

现在,公司已拥有数据以做出赔偿决定。应用程序降级非常明显,应用程序成本增加了2倍至3倍。该程序化软件集中了他们所有的招聘预算,并简化了用于分析的数据收集。我们能够帮助他们恢复奖金和/或更高的时薪。

**更新**在增加薪酬的前五天,无论是通过按小时工资还是将奖金重新投入工作,公司都有 36个应用程序的CPA比前10天降低了60%。

考虑适合您公司的程序化解决方案

程序化工作委员会获胜’对于每个公司来说,这都是行得通的,但是对于每月至少在工作板上花费2,000美元的公司,绝对应该考虑评估使用编程软件来管理Indeed / ZipRecruiter支出的好处。

在海利营销,我们’在这里可以帮助您找到适合您的人员编制机构的程序化解决方案。 立即联系我们的团队 to learn more!

努力寻找候选人?

我们可以提供帮助!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.