2020年开始了美好的开端。

但是我们都知道接下来会发生什么。

通过所有这些更改,我们为找到我们的一线希望付出了巨大的努力-我们的客户和我们自己也是如此。 With that being said, brighter days are ahead, and the new 年 is finally here (whew!).

本系列分享知识的天赋。在接下来的帖子中,我们’将分享2020年的最佳成绩: 年’整洁的包装中包含有价值的营销洞察力,最佳实践和成功案例。 

如果您错过了该系列的第一篇文章,请在这里查看:

一线希望:2020年的经验教训第1部分–下载次数最多的电子书

今天我们’重新分享创意俱乐部的精华。

什么是人事代理机构的最佳营销方式? 

这取决于!营销不仅需要适合您的业务模型和目标;它也必须适应市场环境的变化。  

 学习您必须回答的13个关键问题,以确定最适合您的方法-四个关键策略来构建经得起时间考验的营销引擎。 

2020年人员编制行业前景调查结果 

大流行对人员编制行业的打击有多严重?哪些销售和营销工具现在最有效?恢复需要多长时间?  

根据我们对近200名人员配备行业专业人员的调查,本报告回答了这些问题并提出了一些建议,以适应当前的经济环境-并在繁荣时期蓬勃发展。 

在不确定的时代创造确定性 

如果您在人员配备或招募中,那么您面临的挑战就是创造更多的确定性。确定销售。确定招募。最重要的是,现金流的确定性。 

本文提供了一个构建框架  销售量  以及为公司提供动力的招聘引擎,使您的团队能够取得更大的成就,并为您的业务准备更快地反弹。 

职工公司的员工权益倡导 

社交媒体通过剥夺您有机地吸引受众的能力来推动付费广告。为了在社交平台上获得最大价值而又不花太多钱,您需要公平竞争。  

了解为什么以及如何让您的整个团队参与社交共享,以最大程度地扩大影响范围,建立品牌并产生更多潜在客户。 

想要每月将更多很棒的主意传递到您的收件箱吗?

加入俱乐部- 创意俱乐部, 那是!  

每个月,你’将会获得专家建议,趋势,最佳做法等,以帮助您最大程度地提高营销效果,并运营可盈利的代理商。

接下来:我们最常阅读的博客文章! 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.