纽约州威廉姆斯维尔 —Haley Marketing是一家领先的网站开发,内容和招聘营销公司,为临时人员和高管招聘行业提供服务,很高兴地宣布推出“Snack Time”:针对行业专业人员的一系列免费教育和培训视频。这些课程不胜枚举(大约五分钟),并附有最佳实践,以最大限度地提高数字营销效果。

零食时间 Videos:

员工专业人士的大脑食品渴望获得数字营销知识

人力资源行业中数字营销的策略和最佳实践正在不断发展。尽管没有人能确定2021年将带来什么,但是那些紧贴潮流,为未来做计划并保持最新知识的公司将是最成功的。

由于这些原因,海利营销一直将营销教育作为头等大事,提供了大量的 免费资源 –网络研讨会,电子书,博客文章等–行业专业人士可以用来改善他们的销售和招聘结果。的 零食时间 video series 是公司’他们免费培训库中的最新成员,以一种有趣的新形式提供了一口大小的营销课程:

While the 零食时间 logo is reminiscent of a sweet treat, make no mistake: These videos are fortified with serious marketing knowledge. Perhaps best of all, topics and takeaways are customized for marketing in the staffing and recruiting industry.

Ideas for using 零食时间 videos:

  • 在离散的数字营销领域快速建立您的知识。
  • 团队观看视频,并将其用作产生想法的启动平台。
  • 了解新的方法来脱颖而出,保持领先地位并在今天销售更多’s economy.

根据Haley营销首席执行官David Searns所说,“当我们首次成立海利营销有限公司时,我们的使命是使世界一流的营销更加实惠。数十年来,我们一直在提供最佳建议,以帮助行业市场更有效地销售,销售和招募。我们意识到这些天人们忙得不可开交,但是我们也知道,为专业人员配备最新的行销方法至关重要。我们创建了Snack Time,以使其更快,更吸引人,甚至 好玩 学习可以在今天带来更好结果的营销概念’s economy.”

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.