想要一些好消息吗?寻找鼓舞人心的故事?需要恢复对人类的信仰吗?

继续阅读– I got you.

本着感恩的精神,我最近要求我们的团队描述最好的“thank you”他们曾经收到过。他们的反应如此压倒一切,我不得不将他们的故事分成两个帖子!您可以阅读的第一个收藏 “thank you” stories 在这 发布;这里有一些其他的东西可以使您的生活更加美好:

数字营销经理Elaine Materise

在大学里,我前面的人在阿尔迪’s didn’没有足够的钱来支付他们的食品杂货,所以我和我的朋友上前帮助了他们。大约一个星期后,我翻阅学校报纸,结果那个人最终成为学校的教授– and 写信给编辑,介绍互动!我们穿着中央密歇根州曲棍球的衣服,这就是他怎么知道我们是学生运动员的方式。我们’d每周花时间浏览报纸,看看他们写的关于我们的游戏或他们为我们的团队使用的图片,那一周我们得到了一个更加惊喜!

It felt really nice to know 那 a mere $10 impacted someone’s day so much!

Joanna Eberts,设计师/开发人员

当自由职业者出于感激之情而超出了约定的金额时…that’感觉很棒。看到你工作’ve done shared…that’您如何知道某人真的喜欢您的工作。

And after a class, be it 那 day or years later, a student coming up and thanking you is one of the best feelings out there.

数字营销顾问Amelia Foti

最近“thank you”对我来说,这意味着很多来自内容总监布拉德·史密斯(Brad Smith)&数字营销。一世’一直在和他一起开户,我们’在这一过程中,我们必须克服一些挑战。但是,这位客户最近与我们联系,询问我们是否可以接管他们的网站–这是他们对我们的信心的重要一票。布拉德给我们的首席执行官发了电子邮件,说我在这个帐户上做得多么出色,他想确保我参与了这次销售。这对我的辛勤工作确实意义非凡!

市场顾问Ryan Maher

来自我们的客户:“I sincerely want to 谢谢 and your team for a job well done so far. I am not sure if I was clear earlier but my intention was to communicate 那 at least for me, I want to think of Haley Marketing as an extension of our business. Our very own marketing department, if I can say it like 那! So 谢谢 again very much for the sincere and great customer service you and your team are providing…””

该客户是品格和领导力的缩影。 2020年在很多方面都是颠倒的一年,每当我们讲话时,这个人都会增强我对人性的信念。

We’激励我们所有的客户,但我可以’夸大了我的团队的积极动力,我感到代表这个客户及其团队付出了更多的努力。他们对我们的伙伴关系表示感谢,让我感到高兴!为伟人服务从未像工作– it’s a joy.

Becca Searns,产品设计师

最好的“thank you”我曾经收到过来自大学曲棍球队中一位女孩的妈妈的信息。我学校有个女人’的大学冰球队,但是没有女人’的俱乐部团队,所以我决定开始一个。她在Facebook评论中的话,“我衷心感谢您为我们的老虎们创造这个机会,实现他们的梦想并进行他们喜爱的运动。永远感激不已!❤️”

这个“thank you” meant the world to me. Knowing all the hard work I put into starting 那 team positively impacted my teammates as much as it did me was incredibly rewarding.

客户服务总监Kelly Waite Stabler

假期期间,我的老板将我拉到会议室,并把一叠礼品卡递给了各家商店(Lowe’s,Target等),以感谢我一年中的出色表现。

她没有这样做,而是获得了年终奖金,所以我可以请好自己–知道作为一个单身母亲,我可能会在儿子或账单上花现金红利。这是我做过的最周到的事情之一。

首席执行官David Searns

几盒肉!一世’m not kidding.

At the beginning of the pandemic, our team really bent over backward to help a client with their very aggressive marketing plans. Happily, all the hard work really paid off very well for this client, and we were completely surprised when 谢谢 gifts (carefully shipped boxes of steaks, ribs, pork chops and more) arrived to key members of our team who work with this client. It was very unexpected, and the recognition was very appreciated.

Mamu Media总监Rob Herbein

我指导的棒球队的一位妈妈感谢我对儿子的积极影响。他不得不在学校写一个有关他仰望的人的故事,并激励他们变得更好,并且他写了一个关于我成为他的人的故事。

招聘营销总监Matt Lozar

当我离开上一份工作(去海利营销公司之前)时,女性’我与之合作的篮球队给了我一张由球队签名的非常不错的卡片,上面有很多鼓励的话。当我完全转换职业时,这是很酷的事情,给我一种奇怪的信心,使我对自己的新工作感到满意。

数字营销经理Stephanie Ryndak

我最好的“thank you”听到我奶奶谈论她发生在生日后的惊喜生日早午餐。她不能’不要停止谈论它,因为“没有人像以前那样使她感到惊讶。”看到她为此微笑的原因’s my favorite “thank you”!

什么’s the best “thank you” you’ve ever received?

I’d喜欢听到它!在下面发表评论或 给我留言。海利市场营销部的所有人,祝您感恩节快乐。

努力吸引潜在客户的注意力?

尝试视频营销

发表评论

这个site uses Akismet to reduce spam. 了解如何处理您的评论数据.