CRM。聊天机器人。网站。 ATS平台。职业门户。

人员配备技术工具的列表很丰富。而且一天会更长。

唐’t get me wrong – I’流程自动化的忠实拥护者,像这样的数字工具对您的人员配置公司是必不可少的’成功。但是,要为雇主或求职者创造出色的体验并与他们建立牢固的关系,则有些事情需要个人风格。

客户服务也不例外。

虽然您的代理机构可以利用技术来:

  • 使候选人更容易从任何设备申请
  • 每当有人在您的网站上填写表格时,都会自动发送一封感谢电子邮件
  • 在社交媒体上吸引潜在候选人
  • 允许雇主在线提交工作单

…您仍然需要走在过度自动化的客户服务之间的界限–并在CX中保持人与人之间的联系。

人们将永远与人做生意。

那里’不可否认,技术可以大大简化客户服务的各个方面。而且,如果流程自动化确实对雇主和求职者有利(即使人们与您的公司合作更快,更轻松,更便宜或更方便),’我不建议你停止做自己的事’在做。请注意您使用的技术:

  • 正常运作(没有比自助服务技术更让客户感到沮丧的’t work properly)
  • 没有’破坏候选人或客户的经历
  • 补充您的品牌承诺(例如,如果您使用“personal service”作为竞争优势,唐’会使服务体验过分自动化而与自己矛盾)
  • 与您的 分流过程 (因此,重要的问题将得到优先处理并发送给正确的人)
  • 为人们提供一种与真实人保持联系的方式

所以问问自己:您的技术是否可以改善CX– or erode it?

只有您才能在人员配备公司中确定技术和人员支持之间的适当平衡’的客户服务。如果您需要帮助找到它,只需向我们的市场营销教育者之一咨询!是的,您可以选择与真实的人交谈(888.696.2900)或建立联系 数字地 –哪种对您更合适!)

需要人员配备灵感吗?

观看我们的网络研讨会!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.