我们从人事代理机构那里听到的最常见问题之一是关于工作板上职位的年龄。有一个普遍的理论,即新工作会收到更多的候选流量和应用程序。

我们的招聘营销团队为我们的客户检查了职位发布,我们在此管理他们的每月招聘支出。我们查看了多家公司及其在确实(主要是因为来自Indeed的数据最容易收集和分析),以查找在Indeed上的工作年龄与应聘者之间的任何因果关系。

这是我们的主要外卖:

  • 与旧职位相比,候选人在新职位上的点击次数更多。最初的五到十天似乎是最重要的。如果客户的工作发布了30天,我们看到客户在最初的10天中获得了50-70%的申请。
  • 无论工作年龄如何,申请率都是一致的。每应用程序成本和每次点击成本也保持相当稳定,甚至可能下降。但是,老工作的人流量不足无法弥补较低的购置成本。
  • 人员配备机构必须关闭工作订单,并使用新的工作ID创建新的工作订单,以确保其工作为新工作。只是不断更新您的ATS中的工作日期并不会使该工作在Indeed中显得很新。

让我们深入研究数据。

加州看门人乔布斯

此数据集查看医疗机构中管理员的位置。填满客户在加利福尼亚州的建筑物是一项始终如一的工作。

这项工作在三月底发布,并在一开始就做得很好,但是随后开始减少:

  • 1-2天 :55个应用
  • 第3-7天 :无赞助
  • 第8-10天: 42个申请
  • 第11-14天: 没有赞助
  • 天数:15-25: 25个申请

这些应用程序虽然没有失败,但确实产生了影响。但是,下一组数据使我们的观点更加深入。

在五月中旬,原始工作仍保留在Indeed上。为了启动应用程序总数,我们使用自动地理扩展创建了四个新工作,以显示该工作出现在周围城市中。

最初的工作在Indeed的工作发布中具有“ 30天以上的工作日”。新出现的四个工作是:1天,2天,3天等。

5月16日至5月22日的数据:

管理员应用程序数据

数据分析:

  • 我们创造了四个新工作,他们带来了 10倍 应用程序!
  • 申请率略有下降,但这并不是减少申请数量的主要因素
  • 旧工作有18次点击,而每个新工作平均有38.8次点击,是点击次数的两倍。

这些数据告诉我们什么?这意味着求职者不会经常点击旧工作。转化率相近,我们应该期望它们是同一份工作,但是人们并没有因为年龄原因而找到它们。那是该测试中唯一的变量。

 

 

俄亥俄州的维修技工

我们的第二个数据集着眼于整个俄亥俄州东北部的维修技工职位。这家工业人事代理机构必须为他们的客户找到一个始终如一的位置。

维修机械应用数据

数据外卖

  • 48个应用程序中有40个是在前20天提交的,而所有应用程序中有近40%是在前五天提交的。
  • 在开始的20天后,应聘者不再点击工作。每次点击费用(CPC)相似,每次应用程序费用(CPA)下降。但是候选人只是没有点击。

该数据集支持了我们的第一个主张,即求职者更多地点击了Indeed上较新的工作。

加利福尼亚的卡车运输

寻找候选人最困难的行业之一是运输,尤其是卡车运输。我们管理其招聘支出的最新客户之一是西海岸的一家运输公司。

很快就很明显,在这个困难的行业中,新工作对候选人的访问量产生了影响。

货运运输应用数据

数据外卖

  • 从印象数列开始(您的求职广告出现的次数),那跳出来了。由于工作年龄的影响而导致的印象较少,这意味着确实确实没有像工作年龄那样频繁地展示工作。
  • 38份申请中有26份是在前10天提交的,而申请率在前20天内是一致的。我们第三次看到申请率保持一致,但是当该工作最初发布时,该工作的流量和应用程序数量最高。
  • 是的-前五天的每次转化费用较高,但在人员编制行业,尤其​​是在运输行业,速度取胜!我们将为质量支付该溢价。

最大的收获–我们必须为在任何行业中取得成功做好准备,尤其是在最具竞争性的行业(运输,医疗保健,技术)中。我们能够回头给客户,让他们知道需要更新6月12日发布日期的作业。到七月中旬,这些工作’t getting traffic.

你该怎么办?

从这些数据中可以得出一些可靠的结论,但是最大的是 工作年龄影响候选人的申请行为。

您的人事代理机构如何利用这一结论?这是要遵循的分步指南:

  • 订单完成后,关闭它们。
  • 创建具有新过帐日期的新工作订单
  • 分配新的工作ID
  • 确保新的作业订单具有唯一的URL

这个非常重要: 仅更新ATS中工作单上的日期还不够。 为什么?确实在其数据库中有一个“索引”日期。让我们看一个例子:

一名招聘人员于6月25日发布工作。这是Instant数据库中的“索引”日期。相同的招聘人员“更新”日期为8月1日。的确,数据库已将其视为“最新更新”,但根据“索引”日期,该工作仍将显示30天以上的日期。

我们的数据表明,候选人不会点击(因此不适用) 在旧工作上。甚至Indeed算法的一部分甚至可以比较新的作业更少地推送较旧的作业。填补职位空缺并重新打开新职位至关重要。是的,这是更多的工作。但是,这项工作将带来更好的结果,并消除“没人在申请我的工作”的感觉。

Haley Marketing为客户管理我们的招聘支出,为他们提供这种分析和研究。在与客户进行数据分析之后,我们的对话围绕着如何充分利用他们的每月预算进行。

立即联系我们,以了解更多有关我们如何帮助您获得空缺职位所需的候选人数量和质量的信息!

努力寻找候选人?

我们可以提供帮助!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.