首先: 它是什么? 

根据 OpenPhilanthropy.org,根本移情定义为两个词的组合: 

“’激进 旨在与“传统”或“传统”相反。 它是指在不遵循惯例的情况下,努力做出[一个]罐头的最佳选择。 

'同情’ 旨在捕捉一个想法 可以 想像自己在别人的 位置,以及 承认对方具有值得考虑的经验。 

把它们放在一起,你有什么? 

激进同理 (n) – 的概念 尽自己最大的能力将自己置身于另一个人的鞋子中, 达到他人可能的广度 consider abnormal.  

一切都很好。这是有道理的,但是,特别是在我们当前的气候下, professional 成功需要员工和员工 have 更多 than an 理解 of vocab words.  

作为 旧 谚语 说,“行动胜于雄辩。” 

如何练习激进共情? 

它超越了 为生病的孩子表示慰问并接受项目 一小时 晚了 

这是 一些 tips 上 实施 员工的根本移情。  

. 

是的,付钱 有人说话时注意但更重要的是 让自己有空您可能是办公室里最善良,最有思想的人,但是如果没人知道如何联系您,您可能会变得冷若冰霜。  

展现自己开放和 对与您合作的人的生活感兴趣至 不只是一个 更多 位置组织文化 也是一个更好的雇主品牌。 

鼓励不同的观点。 

每天,您都与代表不同背景,遗产,文化等的人们一起工作。鼓励他们分享自己的想法和经验。营造一种心理安全的氛围,让您的团队感到坦诚。您听到的声音越多,组织的合作,动力和生产力就会越好。 

进行下一步。 

有时候,所有人都需要  to know that they’重新理解和赞赏。在其他时候,表现出激进的同理心则需要您采取措施改善某人’s life in a 更多 direct way. Trust your gut. 如果你 sense someone needs 更多 比 a sympathetic ear, ask what 更多 you can do 至 help. 

是人类。 

如果你’re 一个 account manager, clients expect you 至 be competent – 一个 d 一个 expert in staffing. 如果你’作为招聘人员,应聘者会根据您的意见为您制定重要的职业决策。如果你’重新担当领导角色’想要表现出自信,知识渊博并能控制自己是很自然的。 

但是现在’在个人层面上与他人建立联系至关重要。分享个人轶事。要谦虚。表现出一点漏洞’保证。人性化的人际关系将使他人更轻松地与您建立联系,并激发更多真实的对话。 

我为什么要在乎? 

在办公室内实行彻底的移情可能会带来挑战,尤其是在错过最后期限时 并推迟了 projects can come as a 回覆sultI重要的是要考虑但是, 替代方案如何影响人员编制行业的真正核心-人员。 

事实证明,2020年是最近历史上最不可预测的一年,不断变化的变化几乎给所有人带来了巨大压力。 Providing 灵活性和 备择方案 in the face of an 前所未有的情况 是组织持续成功的关键。  

我们的p 没有仁慈就什么都不是,支持和理解,让我们面对现实:没有我们的员工,我们什么都不是。  

W明白 在人力资源行业内外都是艰难的时期。在Haley Marketing,我们在这里为您提供帮助– r今天每个给我们 or visit 我们的 新冠肺炎 回覆隐藏资源 了解更多 

 

关于2个想法“激进的同理心:您的人员配备公司现在比以往任何时候都需要它

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.