感觉像你’现在在客户和候选人周围的蛋壳上行走吗?

We’都比平时承受更大的压力。人们关注健康,工作和财务状况。许多人感到孤独,沮丧和彻头彻尾的孤独。所有这些烦恼和烦躁不安提高了敏感性,以至于最小的问题可以迅速升级为四起警报。

那么,为什么那个客户会逃脱呢? 那位候选人为什么不完成任务?

每个人都有引发他们的不同触发因素,每种情况都是独特的。仍然有共同的心理“hot buttons”你应该避免按–和应该考虑的问题,以确定是否可以做更多的事情来保持客户满意度:

被忽略或遗弃。

团队中的每个人都向来访者打招呼吗 他们的声音微笑?您是否制定了铁定的服务流程,以确保没有候选人会陷入困境 沟通真空?没有人想被吊死。评估您的服务流程,以确保没有雇主或求职者会遇到困难。

不得不跳篮球。

您的一线销售,招聘和服务人员是否足够知识以帮助候选人或客户解决问题– or do employees “pass the buck”?

如果你’曾经与能力不强的员工打交道,或者在遇到问题时在各个部门之间改头换面,然后您就会知道这是多么令人沮丧。出色的系统,政策和流程是任何成功的人员配备机构的骨干;确保您团队中的每个人都经过培训并且 有权提供有价值的服务.

与压力过大的员工打交道。

在人员配备和招聘中,没有工作是没有压力的(这就是为什么我们得到报酬,对吧?)。但是现在,您和您的团队可能比正常情况承受更大的压力。尽管员工可能会试图向客户和候选人隐瞒压力,但这种策略不会长期有效。最终,员工感到的压力影响了他们的工作:

  • 错误增加
  • 礼貌和耐心走到窗外
  • 问题被扫地出门

您现在如何主动帮助您的团队管理压力?

工作压力是不可避免的,但这并不意味着您不应该减轻压力。与您的团队讨论他们的压力水平。确定根本原因。然后,考虑采用更好的技术,流程改进,健康计划,更大的工作灵活性或重新分配工作的方法,这些方法可以帮助减轻团队的压力,并提高所提供服务的质量。

最后的想法

您可能无法100%地100%满意您的客户。但是常识,真诚的同理心,灵活性和对改进的持续承诺可以帮助您避免触发客户和候选人–特别是在紧张和焦虑加剧的时期。

如果你’re looking for resources to help employees manage their stress levels, or need advice on any aspect of your customer service, please 给我留言 –我很想了解更多信息,看看我们是否可以提供帮助。

需要人员配备灵感吗?

听我们的播客!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.