全球大流行?谁能预料到这一点?

尽管我们处在前所未有的时代,但毫无疑问,作为一个全球社区,我们现在比以往任何时候都更加团结起来,为我们周围人民的健康做出贡献。

这个名单可能会永远持续下去,但是以下五个品牌正在COVID-19期间以创造性的方式回馈。

门破折号

尽管餐饮业受到了冠状病毒的严重打击,但Door Dash正在取得长足发展,以确保提供帮助以保持这些企业的正常运转。 门破折号现在不仅提供非接触式交付,而且公司还免除了佣金。

在社交媒体上,Door Dash和Open For Deliver最近 在#DoYourPartChallenge中与名人合作 人们可以提名需要食物的人,每个名人都承诺向家庭和小型企业捐赠饭菜。

乌迪米

隔离期间还有多余的时间吗? 乌迪米为您提供了一个免费的资源中心,其中包含课程,可帮助您改善自己并学习新技能!从适应性到时间管理,从WordPress到投资,对rand进行分类。

浏览Udemy的 这里的免费课程.

装甲之下

团结的信息是我们作为全球社区感受到的一种信息,但Under Armour致力于在COVID-19中致力于实现这一信息。

这家运动服装公司回馈社会的第一项举措是努力生产不需要缝制的创新型手术口罩。由于没有缝制功能,因此可以快速批量生产口罩。据估计,Under Armour每周将能够生产100,000个口罩。

接下来,Under Armour将致力于“一起行动”和“一起战斗”的口头禅。 健康在家挑战。在3月23日至4月22日之间,如果您可以在Under Armour MapMyRun或MyFitnessPal应用中记录至少20分钟之久的12个锻炼,他们将向Good Sports捐赠100万美元。 立即加入挑战!

佩洛顿

在所有健身房和健身中心都关闭的时间里,在家锻炼非常方便。考虑Peloton时,其品牌通常与其豪华价位有关。现在,如果您想尝试锻炼,该应用程序将提供90天的免费试用期。锻炼范围从冥想和瑜伽到骑自行车和力量课程。在社交疏远时期,Peloton致力于将社交方面带入虚拟社区。

细气管球还有一个 正在进行的月度计划 叫做复出。在过去的一年中,他们向经历过“上坡攀爬”的人赠送了400辆自行车。最近,Peloton宣布了其最新赠品, 复出:前线版。通过这种方式,Peloton将向医院和医护人员另外捐赠100台Peloton自行车。

要提名自己或认识的人, 提交你的故事 到4月12日 美国东部时间晚上11:59。

鳄鱼

就我个人而言,这种趋势永远不会过时。 鳄鱼知道,鞋履是许多医护人员的基本需求。该公司已宣布每天向医疗专业人员捐赠10万双鞋子。

要获得一对免费的经典木log, 现在排队!

但是,不是吗–您也可以尽自己的一份力量! 你可以捐一双 也给有需要的人!

你可以尽自己的一份力量

无论是捐款还是援助,我们都可以尽自己的一份力量回馈国际社会。捐赠杂货或一顿饭。耙邻居的叶子。铲雪(是的-在布法罗,我们在4月正在谈论SNOW!)总有一段很长的路要走。

在海利营销集团,我们致力于帮助客户度过COVID-19风暴。 查看我们的COVID恢复资源中心 提供免费建议和低成本的营销支持。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.