现在好像是一场(不完美的)风暴。带来不确定性的选举年。全球大流行。剧烈波动的市场触及熊市。一场原油价格战。

这些问题中的任何一个都可能引起经济问题。但是在一起,它们可能对经济造成数月甚至数年的破坏。

适当计划的组织可以抵御不确定性和风暴。有些甚至可能找到市场增长和专业化的机会。我们可以从过去的衰退中学到很多东西;让我们仔细看看一些潜在的机会。

经济衰退期间可能增长的8个行业:

  1. 卫生保健
    在大流行期间,我们可以期望看到医疗保健行业需要大量人才和专家。早期指标已经表明,对护士,医生和支持人员的需求将大大增加。但是,除了从业人员之外,我们还可以看到家政,行政管理,保险开票人/编码员,餐饮服务等方面的需求不断增长。
  2. 抵押/租赁
    根据一个 商业房地产贷款人,w在经济紧缩和利率降低的情况下,更多的人将寻求对自己的房产进行再融资。在上一次经济衰退期间,抵押贷款公司和贷方的房屋抵押贷款大幅增加,并且不得不迅速增加人员来满足需求。此外,随着更多的经济不确定性,我们可以预期房屋销售下降和租金增加。物业管理,租赁等行业可能会急需更多人才。

  3. 尽管许多公司可能未进行巨额的IT投资,但许多公司仍在寻找改善远程访问的方法。此外,在经济衰退期间,许多公司将技术视为提高效率和竞争力的一种方式。远程工作基础设施,通信,人工智能和机器学习领域可能都将强劲增长。
  4. 馆藏
    不幸的是,在经济低迷时期,收藏行业变得更加繁忙。随着越来越多的人和越来越多的企业在支付方面遇到问题,这一领域的增长是不可避免的。
  5. 折扣零售
    在上次经济衰退期间,很多零售业遭受了沉重打击,而沃尔玛的净收入实际上在2008年,2009年和2010年有所增长。在不确定的时期,消费者变得更加注重成本,并愿意求助于通用品牌以节省成本。折扣零售商不仅需要更多的员工,而且与这些零售商相关的供应链也可能会增加。
  6. 消费必需品
    在经济低迷时期,酒店业通常遭受重创。随着越来越多的人放弃外出就餐和娱乐,他们购买和消费了更多的主食。像Proctor这样的大型消费品公司&赌博,高露洁和其他人应该有所增加。此外,杂货店的需求和对员工的需求可能会增加。
  7. 罪恶产业
    在艰难时期,人们会转向烟酒。在大麻合法化的州,我们可能会看到消费者使用量的增加以及对工作人员的需求。但是,在过去的经济衰退期间,我们发现赌博/赌博的人数有所减少。
  8. 服务/维修
    最后,在经济衰退期间,服务和维修行业的需求应会增加。随着人口在财政上变得更加保守,我们将看到消费者选择修理东西,而不仅仅是购买新东西。范围从汽车到家用电器再到大型机械。

您的人员编制公司是否制定了衰退计划?

尽管上述行业可能会出现增长,但许多其他行业可能会出现急剧下降。进行自我评估并确保您的企业制定了应对风暴的计划很重要。在上一次经济衰退期间,我们看到许多人事公司倒闭了,但我们也看到了战略性和积极主动的人事公司获得了市场份额。

通过主动规划,探索与您当前业务组合相适应的潜在增长部门,并积极促进和营销组织,您可以限制经济衰退对您的业务的影响,并比其他市场恢复得更快。

如果您想了解有关如何为公司发展定位的更多想法, 联系我们 今天。

准备推动更多合格的流量,销售和应用程序吗?

查看这些优惠!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.