鉴于COVID-19’对我们国家和全球经济的影响,我们’重新回顾大萧条之前和期间的一些顶级博客文章。

虽然它’已有10多年的历史了,这篇文章为如何在经济衰退期间出售服务价值提供了合理的建议。

关键要点?

要在经济不景气中度过难关,请发挥创造力。集中精神。进行协商。并且要积极主动。

这里’是2009年的原始文章副本:

问: 当我拜访潜在客户时,我被告知“我们了解您的服务的价值,但我们不会’现在没有任何需求。”  I know we can’强迫人们购买,那我该怎么办?

A: 您是要出售服务还是为客户解决问题?

我的猜测是,您要出售的人看到您想卖给他们一些东西。现在,他们很害怕,现金短缺,对购买任何东西都不感兴趣。他们将您的工作视为支出,而不是降低成本或促进新销售的可靠方法。

您今天如何出售员工服务的价值’s economy?

1.改变想法。

唐’不要卖掉你的公司,不要’出售人员配备服务。相反,出售使用人员服务的结果。寻找方法向每个潜在客户展示如何减少他们的当前支出并使他们的公司销售更多。

2.更具协商性。

在这种经济中,您可以’只是通过向人们介绍您的服务来进行销售。您确实必须了解销售产品的价值,客户将如何使用您的服务以及如何使用您的服务将使他们的业务更好。

您还必须帮助客户了解无所事事的风险。虽然可以’为了避免过于消极或push逼人,您必须找到有效的方法,使人们看到,现在不投资于您的服务可能比投资更具风险。换句话说,他们与您一起花费的实际金钱可能不会使他们的业务面临风险。但是,如果不进行明智的人员配置投资,无疑会使其业务面临风险。

3.通过报价获得创意。

使您无法抗拒使用您的服务。您将需要发挥创造力,所有内容都应公开讨论。这可以包括批量折扣,服务组合交易和延长的融资期限。

4. 唐’浪费时间与可以’负担不起使用您的服务的费用。

如果你’重新呼吁获胜的雇主’在好时机使用积极的人员配置,他们赢了’也不要在困难时期使用您的服务。将您的销售工作集中在对智能人力资源管理做出承诺的公司上。

5.更加主动地与您想要合作的公司联系。

找出哪种类型的公司将成为您的IDEAL客户,然后积极争取业务。

6.建立并利用您的推荐网络。

开始在您当地的市场和您的行业中发展您的业务开发人员网络,然后共享推荐。

7.重新与您所有的旧潜在客户保持联系,并为他们提供新的解决方案,以应对当前经济环境下的人员配置挑战。

8.重新定位您的服务。

向潜在客户展示临时人员如何通过替换未满负荷使用的全职员工来减少劳动力成本。向他们展示如何使用临时人员来释放人才,以专注于可推动业务增长的更具战略意义的计划。向他们传授主动招聘对未来员工的重要性和价值–在这些招聘需求出现之前。

9.寻找直接与人打交道的方法’s fears.

您的潜在客户比以往任何时候都更害怕花钱。您需要通过真实的例子来证明您的服务的价值。向人们展示他们如何使用您的服务来降低成本并获得竞争优势。使您的付款计划尽可能轻松。并直接与您的潜在客户打交道’对投资风险的看法。证明自己的价值将最终减少甚至消除阻碍他们发展的因素。

需要更多有关您的人事代理机构的销售想法吗?

还是可以帮助您推销人员配备价值的工具?给我们打电话我们可以提供很棒的 教育信息 帮助您出售人员配备服务的经济价值。

是否想为您的人员编制提供经济证明?

观看我们的网络研讨会!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.