我们许多人 海利营销团队  狂热的 读者。无论我们的目标是改善客户体验,学习新东西还是只是逃脱进入另一个世界,我们都将阅读作为优先事项。以下是我们在2019年阅读的一些顶级书籍: 

UI / UX设计器 贝卡 西恩斯 favorite books this year included: 

守护进程Daniel Suarez 作者 以一种悬念的,扭曲的方式写关于实际上存在的技术的文章 while 打破ing 以任何人都能理解的方式降低技术。 

Don Norman设计的日常用品  唐·诺曼(Don Norman)分解了以下基础知识:设计如何充当对象与用户之间的交流,以及如何优化这种交流以使体验令人愉悦和直观。 

《设计就是故事》,艾伦·卢普顿(Ellen Lupton) —通过工具,概念和出色的视觉效果深入了解设计过程。  

内容营销总监托德·莱万多斯克(Todd Lewandowsk)我喜欢: 

霍华德·斯特恩再来  这是他的新书 名人访谈。  这不完全是一本商业书籍,但它内容特别丰富 b因为 I think he’是有史以来最伟大的面试官, 它  给了我很多播客的灵感。 

招聘营销总监Matt Lozar阅读: 

经理的构成:所有人都期待您时该怎么办 by Julie Zhuo  我从这本书中获得的主要收获是管理者需要集中精力使他们的团队更轻松。与经理无关。关于团队。经理如何改善流程?经理如何提供培训?怎么能y 听听他们的团队的反馈意见,以使他们的工作更轻松?当经理  让他们的团队工作更轻松,每个人都成功! 

搜索引擎优化总监Brad Smith&社交媒体的灵感来自2019年的几本书,其中包括: 

自己烦恼:摆脱困境,进入生活,加里·约翰·毕晓普(Gary 乔hn Bishop) 不用思考为什么您不能做某事,请仔细考虑 怎么样 您可以实现。 W我需要内部看  弄清楚我们可以做些什么来达到我们想要的结果,而不是责怪他人。 To 总结–停止为自己感到难过,并做到这一点,船长。 

 文化守则,丹尼尔·科伊尔  本书着重于 建立浓厚的文化 where p人 感到安全 说出他们的想法s。 经理们需要建立这种信任 时间 通过 节目ing Vulnerab柔韧性。他们 需要建立一个共同的愿景和非常明确定义的目标,并帮助人们找到实现这些目标的途径。  

一个叫Ove的人,弗雷德里克·贝克曼(Fredrik Backman)  这是 一个固执己见的老人的故事。 当妻子去世时,他很难看清别人的观点,并成为隐士。  

Mitch Albom,您在天堂遇见的5个人  这是 一个关于您生活中的小事甚至您不一定记得的人如何对您的生活产生巨大影响的故事。 它使您可以更深入地思考您建立或不建立的所有关系,以及每种体验如何真正影响您的生活。  

 传递幸福,谢东华  这是 的故事 的建立 扎波斯。他们的成功是由热情,良好的企业文化和每个人都在为共同的目标而努力的感觉驱动的。   

撰稿人Cathy Lanski在2019年最喜欢这些书: 

多佩西克(Dopesick):贝斯·梅西(Beth Macy)上瘾的经销商,医生和药物公司  这是对阿片类药物流行病起源的揭示。看到不道德和误导性营销会影响人们做出错误决定的作用让人大开眼界。  

捕捉和杀死:谎言,间谍和阴谋保护掠食者Ronan Farrow 这本引人入胜的书提醒人们,即使面对看似无法克服的困难,也要进行不懈的调查新闻。  

副总统& COO, 维多利亚·肯沃德 遇到了这项有见地的工作的作者: 

212度服务:Mac Anderson创建服务文化的10条规则  这本书涉及到将服务从热到沸腾都需要花费更多的努力。 It’小事大有作为 并给客户 更多 比他们预期的要好。为了培育服务文化,公司必须培养对卓越的热情,并聘请最优秀的人才,使他们能够尽一切努力满足客户需求。 

其他团队收藏夹包括: 

轻微的边缘:将简单的学科变成巨大的成功和幸福作者:Jeff Olson (Brad Bialy,社交媒体营销顾问) 

卡里普索 by David Sedaris (Linda Smith,项目经理) 

创造力与道教:张重远的中国哲学,艺术与诗歌研究 (Linda Smith,项目经理) 

恶血:硅谷创业公司的秘密和谎言 by 乔hn Carreyrou (审慎 Shank,作家/编辑) 

伊芙琳·雨果的七个丈夫,泰勒·詹金斯·里德(Taylor Jenkins Reid) (凯茜·兰斯基(Cathy Lanski)撰稿人) 

女孩,停止道歉 by Rachel Hollis (凯瑟琳 McCarthy, 社交媒体营销顾问) 

罗伯特·格拉泽(Robert Glazer)提升 (维多利亚·肯沃德,副总裁& COO) 

I’m终结事物的思考 by Iain Reid (营销顾问Mackenzie Froese) 

屠夫艺术:约瑟夫·李斯特’林赛·菲扎里斯(Lindsey Fitzharris)的《改变维多利亚医学的可怕世界的探索》 (安娜·埃伯茨(Anna Eberts),数字媒体图形设计师 

悲惨工作的三个迹象帕特里克·伦乔尼 (Aaron Eastlack社交媒体营销顾问) 

一个男人在做梦Lavie Tidhar (Shira Boyle, 市场营销支持专员) 

你怎么了 最喜欢或最有启发性的 书 的 2019?让我们在评论中知道! 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.