以下成绩单来自见解,a 人员配置和招聘播客 从哈利营销集团致力于在社会招聘,内容营销和雇主品牌上提供快速击中的外卖。要收听剧集,请单击上面的播放器上的播放或访问集中页面 [Insights]谷歌2019年排名因素

 

布拉德比利: Matt,一些剧集前我们谈到了Instagram如何开始测试一个新的布局,删除帖子喜欢的人,以便个人不会’能够看到有多少人喜欢图像或视频。

[听] Instagram的Beta测试对您的员工配置公司意味着什么?

好吧,一个帖子 TechCrunch. 发布于9月2日,表明Facebook现在开始测试它。当前的Instagram和前新闻饲料头部在Facebook上,Adam Mosseri在接受CBS新闻采访时表示,“One of the ideas we’例如,RE目前的实验就是私人的,因为我们不 ’想要instagram成为这样的竞争。我们希望它成为一个人们将他们花更多的能量与他们所爱的人的能量以及他们关心的东西的能力。”马特,你在哪里呢?

MATT LOZAR: 我在这里有两个想法。一个,这使得一个完全掌握了很多意义,因为Facebook和Instagram aren’同一家公司但是公司是同一家公司,所以’第一步。第二步,我’一直在考虑这一点,因为布拉德一直非常激情。当Instagram开始在Beta测试中滚动它时,我们在第62集中谈了它。一世’m not sure who’S看到它或Whatnot,但如果Facebook将开始滚动,它’LL甚至达到不同的受众’对我来说非常有趣,因为我们’ve Growly to几乎将这种情绪反应与10个帖子相比。对我来说,我认为我现在的主要思想是什么,以及如何发挥作用,这将是如何参加Facebook的算法?因为你的内容’过去很喜欢,或者你的网络和追随者喜欢的内容可能会在你的饲料顶部出现。您可能不会直接查看在公共论坛上的帖子上有多少人,但帖子’获得最多的订婚可能会处于算法的顶部。总结一下,我’不确定我在哪里’在这个,但我觉得它’因为我生长在我身上’m开始拥抱那些更改一点。

布拉德比利: 马特,那里’s 科学研究 当你在Facebook上看到类似的食物或赚钱时,就显示出相同量的多巴胺在大脑中释放。如果我们考虑Facebook用户在Facebook上发布的事实只是为了获得多巴胺的精神升力,我们会考虑一下我们的一切’在Facebook上做毫无意义。我们现在正在讨论22次剧集的洞察 每个帖子都有目的,我们需要如何回到我们的业务目标并具有聪明,对齐的业务目标。我们’没有竞争Facebook与乐队和运动队和模特,但我们正如思想领袖和专家那样定位自己,最终试图推动更多的应用程序和工作订单。我们无法在Facebook上发布只是为了让您在Facebook上的帖子喜欢的良好统计数据。一世’这一切都是为了这个举动。一世’在Facebook上移动。一世’m所有内容在Instagram上移动,因为良好的内容将始终通过杂乱剪裁。它没有’TIMET有多少页面喜欢它或帖子喜欢它,良好的内容将继续通过杂乱无章。

MATT LOZAR: 今天真的将我们的三个细分系在一起。我们第一次谈论为什么内容和那个’在哪里这些喜欢的东西。如果您创建了这真的很好的内容,它’s将突破杂乱。它没有’t matter if it’S 300字或3,000字。最终的内容将赢得最终。这来自一个滚动到Twitter的人,比大多数人可能可能会想象我所做的事情。这也来自我的COHOST,他们具有金鱼的注意跨度。良好的内容将获胜。如果你不’如果你能真正创造,那么需要那些喜欢那里的人,我们’重新谈论只是书面内容,它可能是视频内容,它可能是音频内容,它可能是图像。我们’重新在9月初做这个。如果你’现在在Facebook上,它’返回学校内容,并且真正良好的内容将到饲料的顶部。

MATT LOZAR: 推动这也将一点点扰流板用于段三个我们’谈论SEO排名因子调查。一个点的数字是内容。我们’ll稍后一点地挖到丹,但良好的内容将赢得胜利。它’S现在是Facebook和Instagram和Twitter的顶端,现在和LinkedIn’s also what’s位于谷歌搜索的顶部。它’字面上是一个问题的最佳答案。当您实际进入Facebook和Instagram时,您的问题的最佳答案是您希望从您的饲料中看到什么。那’s where if we don’T需要有那些感觉良好的统计数据,那些广告牌统计在前面和中心是正确的,我们’重新开始评估其广度上的内容,在其宽度上,在其价值上,以及’s what we’重新看到饲料顶部和它’S更好地让社交媒体变得更好。

布拉德比利:  我喜欢那种。我很少增加这一点。我想说的一切都是从人员配备和招聘角度来看,我们总是希望回到我们的目标。我们不’我想依靠帖子喜欢在Facebook上的虚荣度量。相反,我们想知道每个帖子都有一个目的,并继续有目的。当我们跨社交媒体发布时,我们应该能够理解该帖子的申请或作业订单的形式。我们应该能够通过我们的数据跟踪所有数据 职业门户软件。如果你’在Facebook上竞争帖子喜欢,为了参与,那么你需要重新考虑你的策略。最终,我们希望推动更多的应用程序和更多的作业订单,因此来自Facebook的此更新’T对您来说是一个重大问题。相反,它’只是另一个平台改变了解。

播客专业

听取成功的秘密

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.