以下成绩单摘自InSights, 人员配备和招聘播客 来自海利营销集团 的研究人员致力于提供有关社交招聘,内容营销和雇主品牌推广的快速参考。要收听剧集,请单击上方播放器上的播放或访问剧集页面 [InSights]是时候与Twitter分手了吗?

 

 

布拉德·比亚利: 马特,让’s打破了假期的雇主品牌,并真正调动了员工的生产力,以达到生产高峰。我知道您最近与客户交谈’在招聘营销领域进行合作。他们在找到很多特定工作的人时遇到了一些挑战。为什么不’你为我们分解了吗?

“我们有很大的机会…我们应该从哪里开始?”

马特·罗萨(Matt Lozar): Seed and Heard,我们想尝试带来,也许’一份国家报告或一些我们感兴趣的数据或有趣的内容’ve在细分市场的招聘空间中看到了。我觉得这真的很有趣,因为我’m sure it’当我们在年底增加季节性和假日人员编制时,这是其他人员编制机构和招聘人员感到的痛苦点。我的客户来找我说“我们拥有巨大的机会,这份订单在一家先进的工厂中建立了数十个,超过50个,100个,200个仓库职位,并拥有一条全国知名的连锁店。 ”

马特·罗萨(Matt Lozar): 随着消费者购物的增长,甚至B2B的增长,他们必须在整个假期期间完成很多订单。那么,如何才能获得更多候选人呢?我们’不去推特,剧透警报,但我们’重新跳上Facebook并尝试在那吸引他们的观众。雇主品牌在哪里’进入这一点,并且有点像我头顶那样的灯泡瞬间,很多人都在第四季度招聘季节性职位。

马特·罗萨(Matt Lozar): 因此,当您的人员配备公司不得不雇用它而不是竞争对手时,甚至是本地就业时,当地企业’如果您不使用人员编制机构,那么是否在一年的前9个月都与目标受众建立了联系?因此,当您有这个非常好的机会出现在他们面前时,如果有的话’s on Facebook, if it’s email, if it’在任何地方,您在他们的头脑中处于领先地位,所以他们,“嘿,我知道ACME Staffing公司是谁。”

马特·罗萨(Matt Lozar): “I’我要去申请他们的工作,而我从未收到他们的来信,而是申请下一份工作。”

季节性招聘与活动营销之间的联系

布拉德·比亚利: 对我来说’几乎就像事件营销一样。那么你’经过深思熟虑,我们有季节性的招聘和第4季度,与10月的会议一样。当您考虑自己的日历以实际开始为该事件开始活动,开始为该活动开始活动时,需要走多久?你在六月告诉考生你’需要更多的员工吗?您’十月份将不得不雇用更多的人。

马特·罗萨(Matt Lozar): 我不’t even know if I’d go that far.

布拉德·比亚利: 那么远?

马特·罗萨(Matt Lozar): 我不’我什至不知道,采用这种策略,我是否会与他们保持领先。就像,您知道谁是ABC人员配置公司,所以您’在他们面前。或者如果我们’我真的在这里挖掘就业问题,也许有人的声誉管理为您的人事公司工作,2018假期季节。希望他们有一个很好的经验。他们’我要告诉伙伴乔,无论他们在哪里,伙伴布雷德’我曾经看过他们去夏天野餐吗’s wherever. “Yeah, that’是一个非常好的工作场所。他们可以为您带来一些额外的现金,一些额外的时间,因此您可以在假期期间为自己赚更多的钱。”

如何建立本地形象

马特·罗萨(Matt Lozar): 那么,您如何做才能在现实世界以及数字化环境中建立本地影响力,从而使您成为可能只需要在几个周末上班16小时的人的最佳办公场所?

布拉德·比亚利: 所以让’s start with 声誉管理. 我觉得’当您考虑真正发展自己在当地市场上的地位时,这是最好的起点。大家,我认为’88%的人对在线评论的信任与对朋友或家人的信任一样多。至少有88%的人在人手公司工作,每个人都会去Google并研究您的身份,更重要的是,研究其他人对您的评价。所以如果你’整年都没有积极建立在线声誉’的观点,并发展该雇主品牌,您’在你消失的时候’re coming to hire.

马特·罗萨(Matt Lozar): 建立在线声誉的最好方法是获得更多正面评价。它’不要对消极的事情做出回应甚至避免。它’老实说,也许您今年可以为您的公司做到这一点,那就是假期结束了,而您’ve真的很充实,并帮助他们赚了更多的钱,在整个假期期间为他们提供了更多工作,要求他们在2020年初或2019年底进行审核。在他们的任务结束时说:“嘿,您的经历如何?您介意给我们评论吗?”

马特·罗萨(Matt Lozar): 因此,当人们倾向于留下您真正的正面评价以建立基础时,请保持正面。而且,我们可以’在现实世界中也不要忽略它。推荐,如果您与…我一直和[听不清00:21:07]招聘人员交谈,’s的推荐来源是新员工,新职位,新员工,新员工,AC的不可思议的来源’和招募人员。那么,您可以用数字方式做什么?但是您在本地还能做什么?因此,口碑传播很快,’是同一件事。负面因素将一直超过正面因素。因此,真正建立在积极的评价基础上,吸引人们,并要求他们分享有关您的人员编制机构的出色推荐。

回到基础

布拉德·比亚利: 我觉得’是个好主意,马特。回到这一点,用老式的行话和手指引号,或者回到那些基层策略。随着社交媒体和数字营销格局的不断变化和发展,人员编制公司甚至营销人员都在寻找最新的想法和最新的想法。“哦,我们如何使用Facebook群组?还是我们将如何部署TikTok战略进行招募?今年我们要做什么不同?” Why don’我们回到自己的基础,回到什么’一直在工作,并且实际上与我们’我受雇了吗?询问他们是否有您可以帮助的朋友或家人。回到成为人类,然后进行对话。

马特·洛萨(Matt Lozar):它’很难找到。我是认真的’我想,寻找季节性人才总是很困难。但是现在3.7%,3.8%的失业率。

布拉德·比亚利: Maybe, maybe not though, because of seasonal talent, everyone needs more money for the holidays. So if I can work an extra 20 hours to not have to charge Christmas presents for a daughter or a family member or whatever, I would pick up those extra shifts. 我觉得 it would be pretty similar. A weekend shift here and there to alleviate some of that stress makes perfect sense.

马特·罗萨(Matt Lozar): 好点,布拉德。那么,您一年四季都可以做些什么来建立品牌?’在9月,10月不乞讨和恳求别人?这种我’我在这里谈论。他们做得很好。他们有很多在线业务,所以他们’不只是在这一刻需要我们来到哪里,“Hey, we’re desperate.” It’s, “是的,我们需要这些职位的工人。” But they’我们在本地和数字化方面也做得非常好,从而树立了品牌,使它们成为最佳的工作场所和最高的想法。因此,当学生工作订单中的这些职位打开时,’重新准备让这些候选人履行这份工作,并为他们的业务带来新的收入。

布拉德·比亚利: 如果您对自己的特定雇主品牌有疑问,或者想与Matt Lozar讨论您的招聘营销策略,可以在LinkedIn上与Matt取得联系。继续搜索Matt Lozar,您可以与他联系。我知道他’d很高兴与您谈谈如何在当地市场上建立和加强雇主品牌。

人员配备的音频内容

听听员工成功的秘诀

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.