以下成绩单摘自InSights, 人员配备和招聘播客 来自海利营销集团的研究人员致力于提供有关社交招聘,内容营销和雇主品牌推广的快速参考。要收听剧集,请单击上方播放器上的播放或访问剧集页面 [InSights]来自亚马逊的营销经验

 

布拉德 Bialy: Matt, Instagram is making a change to the way the social platform behaves in seven countries. 那’的澳大利亚,巴西,加拿大,爱尔兰,意大利,日本和新西兰。在测试中,该平台已从用户帖子中删除了类似计数器。 (资源) 你觉得这个怎么样?

马特·罗萨(Matt Lozar): 我想知道为什么。

布拉德 Bialy: 你想知道为什么吗?

马特·罗萨(Matt Lozar): 是的

布拉德 Bialy: I think I know why.

马特·罗萨(Matt Lozar): 好的。

布拉德 Bialy: 我认为Instagram厌倦了成为虚荣平台,Instagram厌倦了只关注喜欢和影响者的心态。

马特·罗萨(Matt Lozar): 好的。我的意思是,我了解他们在哪里’从那里来的,这有点像毒品。我已退后一步,如果您在此处张贴图片,您确实希望看到您获得了多少喜欢。

马特·罗萨(Matt Lozar): It’有点自我光泽,这种虚荣度指标使我的帖子仅获得10个赞或100个赞,’有点药。我认为Instagram,有些人可能对此不太重视。对我来说,无论如何’张贴好内容。有些人会非常重视这个参与度数字,因此,如果Instagram成为您发布内容的地方,我认为’人们的思维方式改变只是能够去Instagram而不会寻找喜欢的东西,它’只是看到图像或视频。

布拉德 Bialy: 所以,Instagram创建为相册,对吗?它’在一个可以上传照片的地方,您可以记录您的照片’这样,您基本上可以在此平台上分享您的经验和人生历程。

布拉德 Bialy: 对我来说,我认为最终开始发生的是这种影响者的心态开始接管,如果您不这样做,’在最初的一个半小时内,您的帖子获得40个赞’重新考虑将其删除,因为它’不够好。我认为最终会导致大量虚荣心,最终用户会非常担心。

布拉德 Bialy: 从人员编制公司和业务角度来看,您可以’与这些模型竞争。您可以’与世界各地的金·卡戴珊主义者(Kim Kardashians)竞争,作为人手公司。你可以’t。从Instagram的角度来看,我认为这是一个公平的竞争环境。当然,这些帖子被越来越多的人看到。 Instagram的影响者仍然拥有更大的网络,但如果个人不’如果不知道有多少人喜欢或喜欢这些内容,那么最好的内容就会继续引起共鸣。它’不是数字;它’关于内容的价值。

马特·罗萨(Matt Lozar): Instagram将如何决定在Feed中向我显示什么?它会回到按时间顺序排列吗?过去的马特喜欢Facebook和Instagram上的时间顺序。

布拉德 Bialy: 我认为Instagram仍将在后台运行数据,我不’t think they’重新摆脱该数字或摆脱该指标,他们’我仍然会跟踪所有这些并利用它们的优势,我认为’就是最终用户所看到的。

马特·罗萨(Matt Lozar): 所以,我们’就能喜欢它,它赢了’告诉我们有多少人喜欢它?

布拉德 Bialy: 非常正确。

马特·罗萨(Matt Lozar): 哦好的。

布拉德 Bialy: 什么’那会发生,如果你’再招聘公司正在发布内容…很好的问题,马特。如果您的人员编制公司发布内容…再次,这只是在七个国家/地区的Beta测试,尚未在美国进行,但是,如果您要在Instagram上发布内容,并且有人喜欢它,则Instagram上的其他用户会赢’看不到有多少人喜欢。

布拉德 Bialy: 对我而言,它消除了Instagram的虚荣心,将其带回了社区,并实现了Instagram想要您做的事情,即通过照片和视频将人们拉近距离。

马特·罗萨(Matt Lozar): 因此,当我在Instagram上发布内容时,它会得到喜欢。

布拉德 Bialy: 正确。

马特·罗萨(Matt Lozar): 我会看到有多少喜欢的人。

布拉德 Bialy: 正确。

马特·罗萨(Matt Lozar): But, 布拉德 won’看不到有多少喜欢?

布拉德 Bialy: 那’s exactly right.

马特·罗萨(Matt Lozar): 那’很有意思。我认为布拉德说的要点之一就是很强’我们在招聘人员方面遇到了困难,因为那里’只有那么多的参与。正如布拉德所说,你’与世界的影响者,世界的政治,世界的体育运动竞争。您可以发布一些东西… Justin Bieber, Kim Kardashian, Donald Trump, Dallas Cowboys, their engagement is going to be through the roof. 那’s what’我认为,在这个人员配备和招聘行业中,这是非常具有挑战性的吗?’只是对内容不那么感兴趣。

马特·罗萨(Matt Lozar): 我们可以在这里和那里做很好的内容,例如显示您办公室的内容,最佳人员配备,周年纪念日,生日,公司聚会,公司郊游,团队峰会。那’可以很好地工作的内容。不将喜欢的内容显示给其他帐户会改变内容的解释方式,但我也认为’重要的是,如果您看到… You’仍然要查看您的内容有多少顶,然后我们要发布更多。那’仍然是’可以在Instagram上发布的任何人使用。我们’我会看看它是否也可以转移到Facebook和Twitter,但是Instagram’现在对此进行测试。

马特·罗萨(Matt Lozar): 什么 can you do with that engagement data coming in to continue still to make the right decisions based on the insights available?

布拉德 Bialy: There’的数据和科学研究显示了 社交媒体造成心理冲击。您想知道您的朋友是否喜欢您’重新发布,因此用户可以看到的事实仍然很棒。

布拉德 Bialy: 对我来说,我想回到一个事实,那就是它可以公平地竞争环境,而这一切都取决于内容。个人竞技场’之所以喜欢这样,是因为他们知道还有一百万其他人喜欢这个。好的内容总能消除混乱。我不’t care who you are.

布拉德 Bialy:人员配备的内容 总是会消除混乱。

布拉德 Bialy: 作为一家人力资源公司,这为您创造了可以与世界有影响力的竞争对手竞争的良好内容提供了一个公平的竞争环境。如果你’在当地市场为求职者创造价值’重新分享您团队的良好形象,您’重新分享好东西。用手指引号。它将消除混乱,这一点要记住。

马特·罗萨(Matt Lozar): 它给你机会…仅仅因为一个受欢迎的帐户发布了内容并且已经拥有一百万个赞,如果我们看到了这一点,我们’重新喜欢它,因为我们’re more inclined to.

马特·罗萨(Matt Lozar): 布拉德’只是因为内容’在那里,内容的质量是什么’将分开参与。如果您的参与度很高,它会获得更多的印象。

布拉德 Bialy: 总结一下,如果我们考虑Instagram对人员和招聘行业的意义,我们’ve在过去的几集中谈到了Instagram,以及您应该在Instagram上分享的内容。真的,这个变化… Again, it’只是在七个国家/地区进行的Beta测试,因此’现在在美国还算不上正式。对我和马特来说,正如我们在本部分中所讨论的那样,它没有人为标准作为职位的核心功能,从而为人员和招聘行业以及Instagram上的所有企业提供了公平的竞争环境。什么时候可以’看不到有多少人喜欢某段内容,最终,这些内容本身就脱颖而出。

布拉德 Bialy: 我们需要创建优质的内容,为最终用户增加价值,为申请人或潜在客户增加价值,然后从那里开始’如果再说一次,好的内容将永远消除混乱。

人员配备音频

听听员工成功的秘诀

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.