“I don’认为他真的了解我的问题。”

我没有’觉得我全神贯注。”

那位招聘人员只是没有’t ‘get’ me.”

We’都忙。分心。仍在购买“multitasking myth.”

你知道吗?顾客注意!

当你不穿’不能让雇主或求职者全神贯注,您’重新发送错误消息。而不是让客户感觉像您’真正地倾听,同情和热心帮助,他们可能会被边缘化。沮丧就像你不穿’t really 吵一架 .

正如我在上面提到的 服务失误使客户流失,有2/3的业务亏损是由于“供应商冷漠”: your customers’认为你只是不穿’不在乎他们。毫不奇怪,导致这种感觉的最大服务失误之一就是听音差。

从今天开始’s post?

确保您的客户听到了!

与客户或候选人互动时,请点击此处’如何将您的注意力100%分配给您-并确保您的客户感到理解和赞赏:

切勿咽。

“Phone snubbing,” also known as “phubbing,”是通过忙于自己的电话来忽略某人的行为。无论’如果有意或无意,它会立即关闭客户。当你’在拜访客户或面试求职者时,请放下手机,让您全神贯注。

探索减少背景噪音的方法。

虽然可以’消除办公室谈话,键盘点击和其他类型的操作噪音’在电话中重新聆听客户的声音,寻找减少噪音污染的方法。您的通话空间越安静,就越容易集中精力–并且您的注意力似乎会更加个性化。

退出脚本。

通话脚本对培训很有帮助,而流程对于运营代理商至关重要,请使用脚本作为指导–不能代替真实的对话。客户可以告诉您什么时候’背诵罐头信息,他们’我马上问你’真正注意他们的独特需求。对团队中的每个人进行更好的培训 积极倾听,我在此概述 较早的帖子 .

将其提升到一个新的水平。

确保您的客户感到被告知远不只是接收信息。它’即将到来。注意他们的非语言提示。检查了解。给他们足够的时间自我解释。是的,这需要工作,但回报却是巨大的!通过将您的听力过程和技能提高到新的水平,您可以’将为您的人员配备和招聘服务创造更快乐,更忠诚的用户–并让自己的头和肩膀超过竞争对手的2/3。

夏天结束了-但是我们仍然提供炎热的夏天优惠!

查看我们的优惠!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.