你会相信吗  它的  已经有工作人员世界的时间了?我们也不能!我们正忙于准备,但我们也想花时间向您介绍今年要去维加斯旅行的Haley团队成员。  

接下来,瑞安·马赫(Ryan Maher)。  

得到  t现在没事了 市场顾问Ryan Maher  

这是瑞安 第八次参谋部世界之旅,使他成为正式退伍军人。由于他精通于充分利用人员编制世界,因此我们问他将为首次参加会议的人们提供什么样的建议。 “我强烈建议您花一些时间与您合作的供应商以及’d想了解更多信息。您还能在哪里将所有这些很棒的主意集中到一个房间–虽然很大!”  

作为我们的专业营销顾问之一,Ryan期待与您分享他的 知识 在Staffing World期间,专门制定了在预算紧张的情况下获得惊人营销效果的策略。他说:“我看到我们的客户有很多很棒的策略和策略,与当今其他人相比,他们中的许多人节省了金钱!” 

他也期待与客户见面。 “那’一直是人员世界的最美好的部分,紧接着又遇到了数十名我所没有的ASA成员’t met yet. There’向所有人学习的东西太多了’在整个行业中的独特经验。” 

谈论  to瑞安 a人事世界  

瑞安 希望听到很多有关自动化的话题 为经济变革做准备s。如果所有关于即将到来的衰退的言论都让您担心您的人员编制业务,Ryan可以为您提供帮助。在拉斯维加斯看他,聊聊他可以提供哪些帮助 您今天就做好准备以应对经济下滑–或就销售或招聘营销的各个方面获取专家建议。  

您可以 联系 Ryan 或我们的任何营销专家 to 安排时间在职员世界见面。   

在米高梅大酒店见! 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.