您会认为自己是一位聪明的营销人员吗?您想在营销策略上变得更加聪明吗?  

谁不会!如果您正在寻找可以促进营销的技巧和窍门, 我们邀请您参加 在Staffing World 2019上的智能营销脱口秀 

什么是智能营销脱口秀?  

该脱口秀节目是由海利营销集团的David Searns和Brad Smith主持的,与典型的Staffing World演讲或分组讨论截然不同。 Smart Marketing Talk Show有趣,互动且充满惊喜。尽管举足轻重,您仍然会带走一堆扎实的想法和信息,以增强您自己的营销计划并填补候选人和客户的渠道。  

两位节目主持人,经验丰富的市场营销专家,将首先汇总来自AI的当今最热门的一切 网站设计和社交趋势,聊天机器人等等。在整个展会期间,特别嘉宾将加入舞台,深入探讨他们最喜欢的智能营销和招聘实践。  

但是,等等,还有更多!肖恩斯和史密斯也将齐心协力,为会员提交的问题提供答案 the “Stump 的 Marketers” 分割 和观众 can 得到 参与现场Q&答:获得切实可行的想法来提升您的数字营销和社交招聘,了解招聘营销的四个支柱,并准备在2020年做出更明智的营销决策。  

这将是在Staffing World上获取大量宝贵内容的最有趣和最有趣的方式之一,而且肯定会很受欢迎-请尽早到达确保位置。 

该节目目前预定 上午11:30–下午12:30 10月17日星期四。 请检查您的活动时间表,因为它可能会有所更改。  

A关于您的房东 

二十多年来, 海利营销首席执行官David Searns一直在帮助人员配置公司在竞争中脱颖而出,获得过往的人力资源,销售利润率更高的人员配置解决方案,提高销售效率,并培养与客户和候选人的关系。 

布拉德·史密斯是Haley Marketing的SEO和社交媒体总监。作为经过认证的入站营销专家,布拉德(Brad)通过网站开发,搜索引擎优化(SEO),声誉管理,博客和社交媒体营销帮助了数百名员工和招聘公司。   

需要更多专家建议吗?   

对于参加人员世界的人们来说,还有更多好消息! 如果你 want to 获得具体想法以改善您的招聘营销,您有一些选择。第一, 下载我们的《人员配备世界》电子书, 2020年愿景:实现目标的明确途径。 在这个免费的交互式指南中,您将学习: 

  • SMART目标设定 
  • 实现这些目标的策略 
  • 制定营销计划 
  • 讯息开发 
  • 领先一代 
  • 招聘营销 
  • 和更多! 

电子书下载页面, 你也可以 安排时间直接与Staffing World的Haley Marketing专家交谈,或任何时间。  

我们期待与您在拉斯维加斯见面 –来在337号展位见我们 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.