以下成绩单摘自InSights, 人员配备和招聘播客 来自海利营销集团的研究人员致力于提供有关社交招聘,内容营销和雇主品牌推广的快速攻略。要收听剧集,请单击上方播放器上的播放或访问剧集页面 [InSights]窃取竞争对手的Facebook剧本

 

 

布拉德·比亚利: 那里’没有营销的灵丹妙药。您知道吗,马特(Matt)和内容营销没有什么不同。因此,您需要多长时间才能看到来自 写博客 ?

马特·罗萨(Matt Lozar): 好吧,布拉德,我们明天可以看到结果。我们从今天开始,我们绝对可以在明天看到结果。

布拉德·比亚利: 为何如此?

马特·罗萨(Matt Lozar): 让’例如,我们在我们的网站上发布了一篇文章,简历提示,客户领导者的产生,选择您的主题,您认为对您的受众最有用的主题,并在您的博客上分享。人们能以这种方式找到您的博客吗?那’这不是我真正想要的答案。可能更多的是您或其他招聘人员,另一位内部员工在社交媒体上分享,并且’一段内容,将流量直接带回您的博客。

布拉德·比亚利: 我觉得’关于创建内容的最佳部分之一是,一旦发布内容,就有机会将入站流量带回到您的网站。您创造了如此伟大的内容,无论是’在一篇文章中,您将其发布在博客上(长格式,短格式),然后发布,然后将其分发到LinkedIn,Twitter,Facebook。您有立即的机会吸引新访客回到您的网站。

马特·罗萨(Matt Lozar): 也许您可以向客户或其他候选人发送电子邮件,然后说:“我们刚刚发布了这一很棒的内容。以为你’d真的觉得有帮助。” 那里’是提供该内容的另一种方式,而不仅仅是依靠社交。

布拉德·比亚利: 同样,对于电子邮件,请考虑电子邮件签名以及您在特定日期发送的电子邮件数量。如果您的电子邮件签名是“查看我们最新的博客文章,” or “在我们的博客中查看X个资源,X个资源,”立即将流量吸引回该文章,立即为该最终阅读者增加价值。

马特·罗萨(Matt Lozar): 而且’s free. It’免费分发。我的意思是,这显然需要时间,但是’这是一种即时交付您投入时间和资源以交付给受众的内容的好方法,这是我们在InSights的前几集中确实提到的很多想法和要点。

布拉德·比亚利: 我认为它’一个好问题。查看博客结果需要多长时间?实际上,从短期来看,单击发布即可看到结果。

马特·罗萨(Matt Lozar): 我们可以,但我认为这有点开玩笑,这并不是真正的长期目标…

布拉德·比亚利: 当然。

马特·罗萨(Matt Lozar): …博客程序。

布拉德·比亚利: 什么是?

马特·罗萨(Matt Lozar): 我的长期目标是以美元和美分表示’来吸引更多流量返回您的网站。它’,以通过自然流量吸引受众群体回到您的网站。我们所说的自然流量是指人,候选人,任何真正进入Google的人,也可能是Yahoo和Bing,他们在Google中输入了搜索字词,然后才发现您的内容。

布拉德·比亚利: 是的,就像你’在您的网站上添加新内容后,Google开始偏爱您的网站。在Google看来,新鲜的内容(独特的内容)仍然是非常重要的排名因素,因此,如果您考虑可能不会写博客的本地竞争对手,那么如果您拥有搜索引擎权威,便会立马站起来。’重新创建一致的独特内容。

马特·罗萨(Matt Lozar): 我想说一个时间表,也许以后我们可以与我们的SEO专家Dan谈一谈’s… Well, he’在过去的几周内就开始了,但是在过去,我觉得当我2015年首次在Haley Marketing工作时,谈话要花3到6个月。那’真正开始看到影响的时间。我的意思是,现在,我几乎要说6到12个月,因为’有那么多内容。由于许多网站和公司都在创建博客和提供新内容,因此花费更多时间来建立您的公司’的网站在Google的支持下获得了更多授权。

布拉德·比亚利: Matt,我实际上在周末在Twitter上看到了一篇很棒的文章。如果您在2013年在Google上排名第一,那么您的排名就是330像素。在2019年排名第一的位置将使您离顶部1,050像素。

马特·罗萨(Matt Lozar): 我看到了,然后解释。

布拉德·比亚利: 是的什么’s的说法是,现在,如果您想在Google上排名第一,您上方还有1,000像素,这意味着您有广告。您可能拥有Google Map。您有特色片段。您拥有知识图,该图会立即在Google上显示这些答案。因此,在Google中排名第一’真的不再是解决方案了,因为那里’上方还有很多空间。

马特·罗萨(Matt Lozar): 和谷歌求职。

布拉德·比亚利: 绝对。

马特·罗萨(Matt Lozar): 2013年可能有人在纽约布法罗打过市场营销工作。招聘职位可能会出现,或者一个非常好的博客可能是该列表的顶部,但是今天,该搜索结果中的前三项将是Google的职位,而Google在布法罗地区的营销职位索引。

布拉德·比亚利: 因此,马特,如果我们想带动这个完整的圈子,如果我们想花多长时间才能拥有价值并从博客中产生影响,那么短期内,您今天就能看到成功。您单击发布在博客上。也许会碰到一些自动提要。您的团队共享。您将其放入电子邮件中。发布后,您可以吸引流量并开始在本地市场中查看候选人的结果,但从长远来看,这可能需要一些时间。您’重新考虑共享优质内容,投入大量资源,最终比其他任何人都能更好地回答问题。那’Google想要做什么,对吗?他们想提供问题的答案,也想提供最好的答案。否则,人们赢了’请向Google寻求答案。

马特·罗萨(Matt Lozar): 而且 takes time for…

布拉德·比亚利: 当然可以。

马特·罗萨(Matt Lozar): …Google将您的网站视为授权。您可以 ’明天就开一个网站,并期望与一个可以竞争的网站竞争’持续数周,数月甚至数年的制作内容。它’正如布拉德所说的那样,’回答互联网用户在Google搜索控制台中键入的问题。您的内容是该搜索字词的正确答案吗?

布拉德·比亚利: 你知道我’我是Gary V.的粉丝。他有一句话我很喜欢。它说,“当您爱上耐心时,您会赢,” and I’我坚信’在那里进行内容营销。您需要耐心等待内容的影响。如果你’仅仅因为SEO的价值而重新创建了一个博客,’很棒,但是要将该博客编入索引确实需要时间,因为我们’我提到过。但是,要立即获得成功,您必须开始共享该内容,分发该内容,并迅速吸引该资源的更多关注。

提升您的网站流量

了解我们的博客服务

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.