候选人短缺吗?佛罗里达人事协会的年度峰会应该被证明是与人事专业人士讨论有效方法和无效方法的绝佳机会,并可以向经验丰富的演讲者学习。

海莉营销集团将参加6月12日至13日在奥兰多举行的2019年FSA人员行业峰会。我们的社交媒体营销顾问Brad Bialy将参加会议。他将就这个话题发表讲话 “个人品牌:您拥有更多应用程序和更好候选人的秘诀” 在6月13日星期四下午1:45举行的分组讨论中。他还将在下午4点闭幕会议, “路线图:在社交媒体上招聘的分步指南。”

布拉德(Brad)希望与正在参加会议的海利营销(Haley Marketing)当前客户或任何想谈论利用社交媒体进行招聘的最新话题的人交谈。他渴望讨论最新的技术和营销最佳实践,以解决人力资源紧张的人才市场所面临的最大挑战。

About 海利营销集团

自1996年以来,我们一直是为人事行业提供营销服务的提供商,我们花费了20多年的时间来帮助各种规模的招聘公司制定切实可行的投资回报率可行的营销策略。

我们的营销服务包括:

网站和工作委员会

博客和社交媒体

电子邮件和内容营销

搜索引擎市场

招聘营销

直接邮寄

身分识别& Design

咨询服务

如果您正在寻找新的途径来产生潜在客户,发展业务或提高盈利能力,我们提供从直接邮寄到网站开发再到招聘营销的广泛服务。

海利营销集团helps staffing firms 脱颖而出,保持领先地位并出售更多产品。

与连接 布拉德在LinkedIn上 要么 联系我们 今天安排约见他在奥兰多举行的2019 FSA人员行业峰会上。

 

立即联络我们

更多信息

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.