尽管内容和电子邮件营销始终在变化,但仍有几种行之有效的方法来使用它们来查找实际的投资回报。使用以下五种电子邮件营销策略来查看您的广告系列在2019年及以后的结果!

1.提升可用人才

许多人事代理机构希望公司在需要帮助时找到他们。为什么不直接将可用的人才带给他们-或至少带给他们的收件箱。发送带有简短文章的电子邮件来提升您的才华横溢的电子邮件可以缩短找到候选人和安置候选人之间的时间。

2.重新邀请过去的候选人

仅仅因为您过去曾放置求职者,并不意味着他们被永久雇用。发送电子邮件给当前正在工作的候选人(甚至更好的是即将结束的工作!),让他们知道您有空可以帮助他们找到下一份工作。

3.来源推介

好候选人认识其他好候选人。通过某种形式的奖励计划来激励推荐人(推荐人获得25美元,当地的咖啡礼品卡,或在抽奖中输入他们的名字以获得更丰厚的奖励),并让好工人直接来找您。

4.将工作晋升为被动候选人

受聘的候选人不一定是幸福的候选人。将最佳空缺职位列表发送给应聘者(已安置或当前正在寻找工作),可以使他们想起更多可用的机会。而且,如果您想要更好的结果,请按行业,职位,班次等将列表分开,以查看您的回复率提高。

5.保持头脑清醒

无论您是发送有关的就业法律更新,顶尖人才,热门工作,还是友好的季节性信息,都无法衡量将公司的名字保持在雇主和雇员面前的价值。与其花费时间分别给每个人打电话或发送电子邮件,不如通过发送大量电子邮件来花费时间和成本的一小部分,从而获得更好的结果和真实的投资回报。

准备开始最大化电子邮件和内容营销计划的输出了吗?立即与Haley Marketing集团的营销专家交谈!

了解内容营销

更多信息

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.