在过去的一两年中,客户体验发生了变化– dramatically:

  • 科技已经改变了人员配备服务的提供方式。
  • 客户忠诚度不高’过去的样子。
  • 候选人比以往任何时候都更加苛刻和不耐烦。

而且变化率只会增加。

在这一点上,客户体验发展得如此之快,’看起来已经不足六个月或一年了。如果您想掌握趋势(并领先于竞争对手),则需要对未来有更进一步的了解。

幸运的是,你不’不需要水晶球来了解什么’来了您只需要好的信息!这 Inc.com文章 回顾了未来五年的客户体验趋势,其中有两项在我看来与员工和招聘公司特别相关:

将CX连接到您的人员编制公司’的业务目标。

根据文章中引用的统计数据,只有14%的企业看到客户体验与业务成果之间存在直接和可理解的关系。我的猜测是,该行业的百分比甚至更低。有能力的人员配备机构“connect the dots”并使用数据来映射,衡量和改善其客户体验(针对客户和应聘者)将拥有更快乐,更忠诚的客户–和更健康的底线。

是否想利用这一趋势?以下是一些入门资源:

了解关键的客户服务指标

确定您的客户接触点

创建客户旅程图

竞争品牌将使 个性化 a top priority.

Inc.com文章中提到的一项研究报告说,有71%的人发现非个人化的服务体验令人沮丧。我们都可以与此相关,对吗?客户和求职者想要感觉像 个人 当他们与您的公司合作时–不是帐号或员工编号。

您如何有效地个性化客户’ and candidates’经验?以下是一些要考虑的问题:

  • 您是否利用技术来个性化您公司的客户和候选人通讯? (提示:领先“Dear Customer” turns people off.)
  • 候选人可以创建自定义的工作警报吗,所以他们’通过您的人事代理机构获得理想机会时得到通知?
  • 您是否已根据客户与您的网站的交互方式定义和自动化流程以量身定制销售和服务流程?
  • 您如何培养与候选人和客户的个人关系?

了解这位获得Genius奖的Haley Marketing客户 个性化他们的候选人跟进流程 大大改善他们的CX–并在他们的市场中脱颖而出。

希望在2019年提供更好的CX– and beyond?

随着客户服务技术和趋势的发展,Haley Marketing不断改进我们的产品和服务,以帮助您充分利用一切’下一个。要了解如何利用我们提供的优势,请与我们的其中之一联系 营销教育者.

人员行业的下一步是什么?

观看我们的网络研讨会!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.