纽约州威廉姆斯维尔 —Haley Marketing是最大的网站开发,社交和内容营销公司,为临时人员和行政人员招聘行业提供服务,该公司刚刚宣布发布免费版本 招聘营销策略电子书 为在2019年1月7日生效的,将失去有机(免费)工作职位的招聘公司提供建议。

根据这个10月18日 的确.com blog post:

“…自2019年1月7日起,基于招聘的公司发送到美国和加拿大的Instant网站的职位将不再有资格包含在自然搜索结果中。但是,他们将继续有资格晋升为受保职位。”

的确’即将到来的政策变化将迫使目前正在获得免费工作职位的公司要么赞助Indeed上的工作,要么寻找其他吸引人才的方法。认识到这将对他们的客户产生招聘影响,海利营销公司召集了他们的招聘营销,SEO,社交媒体和技术团队的领导者,以头脑风暴的方式,以无成本和低成本的方式吸引人才来招聘和招聘公司’职位发布。小组将他们的最佳创意整理成一份长达38页的全面招聘营销策略电子书,“的确mageddon? Strategies to help staffing and recruiting firms prepare for the loss of free job posts,”可免费下载 这里 .

不断发展的招聘营销策略的合作伙伴

根据Haley营销首席执行官David Searns所说,“我们确实欠了确实很大‘thank you’在为工作人员行业提供免费职位发布和候选人访问量的近15年中。现在他们’如果改变了他们的政策,我们的人员和招聘客户将被迫发展其招聘策略。

“作为我们客户的招聘营销合作伙伴,我们’努力帮助他们最大程度地减少自然流量损失的影响,并确定投资招聘广告的最佳方法,” continued Searns. “发行确实的政策变更后,这本免费的招聘营销策略电子书将帮助人员和招聘公司继续经济高效地吸引合格的人才来工作。”

需要人员配备灵感吗?

加入俱乐部

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.