您准备好进行人员编制世界了吗?

海莉营销团队迫不及待想进入DC,我们的准备工作已全面展开。第一次参加 米歇尔·麦考密克,她准备分享自己的社交媒体专业知识,并在会议期间尽可能多地学习。

关于米歇尔·麦考密克

作为海利营销集团社会媒体营销顾问之一,Michelle说,她期待着:“与客户面对面地交流,使自己全心投入工作人员!我计划带回与我的团队共享的信息,这将改变我们与客户一起制定营销策略的方式。”她说。

Michelle希望人才市场的当前状况成为Staffing World的热门话题,她急于分享有关如何有效利用社交媒体来帮助人员配备公司吸引合格的主动和被动候选人的想法。 “制作一件好东西 社交媒体人员配置策略 Michelle说:“与经营自己的个人帐户相比,它涉及的更多。我可以提供有关人员配置机构如何根据受众群体和所使用平台创建更具吸引力和更有效的社交帖子的见解。”

这不是Michelle第一次来华盛顿特区,但是距离她访问已有很多年了,她迫不及待地想返回。虽然她的《人员编制世界》日程安排很紧凑,但她希望能够有一些时间参观这些古迹并参观一些景点。

如果您正在参加Staffing World –或者您想参加但不能参加–您可以在Instagram @上关注Haley Marketing团队。haleymarketing 看看我们在会议上做什么。 “一世’我是一个Instagram上瘾者,无论是个人还是专业人士,我将整周使用我们的Haley Instagram帐户来分享有关Staffing World发生的一切的故事!”

有兴趣与DC的Michelle谈谈您的社交媒体策略吗?

安排会议 与她或我们团队的任何参与成员一起。

让's Chat at Staffing World

与米歇尔安排会议!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.