鉴于Tech Park在Staffing World 2017上的成功举办,创新的演讲平台将于今年再次回归。请加入于Staffing World的ASA技术园的海利营销集团,参加 社会招聘: 如何利用您的ATS数据库和候选驱动器, presented 通过 Brad Smith at 12:45 p.m. on Thursday, Oct. 18.

招聘候选人是一项巨大的挑战,并且是该国几乎所有人员编制公司的头等大事。在这个快节奏且内容丰富的演讲中,即使在紧张的市场中,海利营销集团SEO和社交媒体总监Brad Smith也会帮助您利用ATS来推动求职者和更快地完成工作。

什么是科技园?

Tech Park是一个论坛,专注于人员编制行业的技术相关解决方案。演讲仅在公园般的环境中进行,持续仅10分钟,使与会者有机会学习许多技巧,趋势和技巧,以小规模地利用技术。

每个Tech Park演示文稿都是通过短距离FM广播发射机广播到向与会者免费提供的FM无线电耳塞接收器的,因此他们可以选择自己想收听的演示文稿,而不必亲自前往园区。这是最大化员工世界体验的好方法。

您可以了解有关技术园的更多信息并下载完整时间表 直接从ASA.

关于布拉德·史密斯

布拉德·史密斯(Brad Smith)是Haley Marketing的搜索引擎优化和社交媒体总监,并在Staffing World任职12年。作为经过认证的入站营销专家,布拉德(Brad)通过网站开发,搜索引擎优化(SEO),声誉管理,博客和社交媒体营销帮助了数百名员工和招聘公司。他经常为 海利营销的教育网络研讨会,他分享了一些可行的技巧,以帮助您进行明智的营销。

在DC期间对营销聚会感兴趣吗? 安排会议 与Brad或我们团队的任何参与成员一起。

让我们在人员配备世界聊天!

与布拉德安排会议!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.