另一个2018年天才奖荣誉奖!

美国人员协会天才奖旨在表彰ASA成员人员配备,招聘和劳动力解决方案公司中最佳,最具创新性的沟通和营销活动。今年,Haley Marketing客户The Advance Group在“外部数字出版物” category:

挑战:

自1990年以来一直为俄亥俄州西北部和密歇根州东南部提供服务, 先进小组 是一家本地人手编制和行政人员招聘公司,在工业,办公室文书,专业管理和技术职位方面拥有人才。

先进小组致力于在搜索的每个阶段都精心照顾应聘者,因此他们正在寻找方法,以防止初次面试后出现沟通空白。他们的团队经常听到诸如“没有人跟着我”因此他们知道他们需要更加积极地跟进他们的工作-并淘汰新申请人’担心在面试后没有收到招聘人员的声音。

解决方案:

在了解了更多有关候选人的录取过程之后,我们的团队设计了一个数字面试后续活动,以防止沟通真空,并极大地改善他们的候选人体验。使用自定义电子邮件消息传递模板,该程序:

  • Assures candidates they are in 先进小组’的数据库–如果他们不担心’立即收到招聘人员的回音。
  • 提供面试官的姓名和电子邮件地址,以确保申请人具有可以回答问题并充当其个人求职资源的联系人。
  • 鼓励候选人在网站工作板上搜索其他工作。

结果:

竞争差异化。

In an extremely competitive candidate market, 先进小组’的采访跟进活动使他们能够通过更好的跟进过程脱颖而出。

改善候选人经验。

该计划为候选人解决​​了两个问题:

  • It gives candidates a point person to follow up with at 先进小组.
  • 它消除了新申请人’担心在面试后不回头。

电子邮件读者人数增加。

该活动的另一个意想不到的好处是,它极大地增加了电子邮件读者。在竞选之前,候选电子邮件的接收率为3%至7%。自启动广告系列以来,现在正在接收电子邮件 50%至66%的读者群!

行业认可。

先进小组’的竞选活动令人印象深刻,以至于在“外部数字出版物”美国人员协会的类别’的2018年天才奖!

寻找改善候选人经验的方法?

设置免费,无义务 咨询服务 与我们的一位营销教育者一起。

想要改善候选人体验吗?

从这里开始

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.