在人员和招聘行业中,有很多很棒的人。其中之一就是最高梯队主席马克·德马里(Mark Demaree)。如果您对Mark或他的公司不熟悉,Top Echelon已经为高管招聘人员提供了30多年的软件和服务。

从他们的大型Biller ATS到他们的分工安置网络以及有记录合同人员配置服务的雇主,Top Echelon致力于帮助招聘人员节省时间并进行更多安置。 在这里您可以了解有关顶级梯队的更多信息。

那么,为什么要与海利营销合作?

从90年代后期到大约一个月前,Top Echelon实际上是我们的竞争对手(尽管非常友好!)。因为Mark和他的团队非常热衷于为客户提供技术解决方案,所以这些客户经常要求他们建立网站。近20年来,这就是他们所做的-因此我们在网站开发领域与Top Echelon竞争。

今年7月,我在俄亥俄州搜寻与人员协会的年度会议上遇到了Mark。马克(Mark)告诉我,生意发展非常顺利,事实上,他需要退出网站建设,因此他的团队可以将他们100%的注意力集中在他们的三个核心产品和服务上。但是,马克(Mark)是一位以客户为中心的领导者,他不想离开客户而没有网站开发解决方案。

好吧,正如您从这篇文章的标题可以猜到的那样,这就是我们的来历!

顶级梯队’的Web开发合作伙伴

我很荣幸Mark选择了Haley Marketing作为其客户的Web开发合作伙伴。马克说,我们对行业的了解,我们为人才和招聘公司建立优秀网站的记录以及我们公司“客户至上”的心态确实使这很容易做出决定。

从哲学的角度来看,我们的公司非常相似,我们非常高兴有机会帮助Top Echelon的客户解决他们的网站和其他营销需求。如果您是Echelon的顶级客户,并且需要网站帮助,网站更新,网站托管或任何其他市场营销,请致电1.888.696.2900或致电给我们 在这里联系我们.

需要一个新网站?

得到你的

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.