众议院招待网站

在House of House Hospitality(HotHH),他们不仅仅是人手编制公司,他们还专注于酒店业的劳动管理和职业。他们成立于2008年,当时是ECU Staffing Multi-Services,LLC。他们在2017年将其名字更改为``房屋之心''(HotHH),以更准确地反映我们的价值观。他们的目标是营造一种以员工为中心,以质量为导向,响应迅速和创新的氛围。

他们致力于提高酒店业的标准,并超越员工和客户的期望。他们的重点和承诺包括:

  • 道德商业惯例
  • 有竞争力的员工福利
  • 优质的产品和服务
  • 响应式客户协助
  • 创新技术
  • 高效运作

任务
关爱他人是他们工作的核心。培育和授权员工创造机会和灵活的选择;为员工提供成功的工具和支持;并建立人才和团队来服务其客户,员工和客人。他们致力于通过优质的客户服务,改善的沟通,个人发展和持续改进来改善酒店体验。

视力
他们的愿景是通过成为首选和推荐的工作场所来积极影响酒店业。他们通过把员工放在第一位而有所作为。他们照顾那些照顾客户和客人的人。

了解更多 www.heartofthehouse.com

需要一个网站吗?

更多信息

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.