Haley营销集团最近参加了团队活动,帮助纽约西部乳腺癌幸存者筹集资金。龙舟赛是在纽约州水牛的水上划在20人船上的有趣日子。任务 希望水牛的胸部 是通过独特的划桨计划与健康和健身制度一起“划桨”和乳腺癌幸存者。

我们的团队激动人兴奋地参加这个美妙的活动,并作为一个同步单位参加比赛日。当您都在一艘船上而不是您可以在办公室工作时,所有层面的平衡力量,人物和健康都可能是一个挑战。坐着臀部和敲打另一个桨手’与你的桨指关节,如果你是挑战和鼓励展示我们可以在办公室外工作的挑战性和鼓舞人心。

今年是我们的第二次活动。我们鼓励员工寻找参与活动的活动,促进健康的生活方式,并在回馈社区时灌输团队同志。像龙舟比赛一样的事件不是你典型的社区活动。通过比赛的力量,决心,力量,速度和同步性,真正测试了你的精神上,身体上的力量,并迫使你作为一个单位一起工作。

参与此次活动是我们希望每年继续做的事情。筹款是我们返回社区和支持区乳腺癌幸存者的好方法。我敬畏看幸存者划桨,所有人都穿着粉红色,伴随着女性的速度和熟练的时机赋予了活跃的生活方式,继续进行乳腺癌和生存乳腺癌。

调整我们的每月网络研讨会!

立即注册!

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.