从直接邮寄到电子邮件,再到您的网站,可以使用几种简单有效的技术来衡量您的成功。

如果您可以拿出$ 1,000并进行60天的投资并获得$ 2,000的回报,您愿意吗?如果您可以取回10,000美元怎么办?还是$ 50,000?当然你会–it’没脑子!然后’这就是为什么营销在人员配备中如此重要。

投资营销的公司所获得的市场份额是不投资营销的竞争对手的四倍半。但是,当然,在业务紧张的时期,您可以承受的最后一件事就是浪费钱。那么如何确保自己’从您的营销费用中获得最大的收益?它’很简单。衡量一切!

衡量您的营销
营销的好处在于,您所做的每件事,都可以并且应该被衡量。尽管每项营销活动都可能无法转化为即时销售,但是您可以采取一些措施来衡量所有活动的结果。

您可以使用的跟踪工具
以下是一些有用的工具示例,可用来衡量您的营销活动的结果:

  • 编码的回复表格:
    每封直接邮件都有一个带有唯一代码的回复表单,因此每个回复都可以绑定到特定的广告系列。
  • 按键电话号码:
    这是一个特殊的唯一电话号码,仅用于特定的广告系列,使您可以衡量对该广告系列的确切响应。电话公司通常会提供分析跟踪工具,这些工具会提供有关在键控号码上收到的呼叫的详细信息。
  • 广告系列特定的着陆页:
    您的直接营销可以将人们带到专门为与广告系列相吻合而创建的单个网页或微型网站。使用网络分析(例如免费的Google Analytics(分析)),您可以看到您的营销将多少人吸引到了该网页。
  • PURL(个人URL):
    您的营销部门会将收件人引导到网页,该网页具有每个收件人唯一的网址(例如, www.abcstaffing.com/JohnDoe)。使用PURL,您可以跟踪对邮件或其他直接营销做出反应的每个人。
  • 电子邮件统计:
    许多电子邮件活动都提供报告,例如打开率,点击率和选择退出率。
  • 网站分析:
    诸如Google Analytics(分析)之类的工具可以帮助您跟踪市场营销对网站的流量–以及这些人如何使用您的网站。

我的下一部分将解释在Direct Mail广告系列的人员配置中如何衡量营销ROI。

如何定义您的营销投资回报率

了解更多信息

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.