视频是在Facebook上联系求职者的最新,最有效的方法之一。您不仅可以使用视频来宣传工作,还可以分享有关主题的提示,例如简历撰写和准备工作面试。在开始之前,重要的是要了解一些最佳实践,以便从视频营销工作中获得最大收益。

影片长度

研究表明,两分钟后,观众的参与度开始下降。计划视频并编写脚本时,请确保视频不超过120秒。在谈论职位空缺时,一定要谈论最重要的方面,包括职称,工资,资格,主要职责和位置。您需要确保在视频的前五秒内吸引观众的注意力,以便他们继续观看。

使用本地Facebook视频

发布视频时,请确保将其直接上传到Facebook,而不是共享来自第三方网站(例如YouTube)的链接。直接上传到Facebook的视频的观看次数和共享份额通常是从其他网站共享的视频的两倍和三倍。要将视频上传到Facebook,请点击时间轴顶部的照片/视频,然后选择要上传的视频文件。发布视频后,您可以单击“编辑”以更改将在帖子中显示的视频的标题或图像。

包括字幕

由于视频会在静音时自动播放,因此在关闭声音的情况下可以完整观看大多数Facebook视频。因此,在视频中添加文字很重要,以确保您的信息有效传递。您无需为所讲的内容加上文字,只需确保突出显示视频中最重要的部分即可。

呼吁采取行动

在视频末尾,重要的是添加号召性用语,以使观众知道下一步该怎么做。如果您要宣传职位空缺,请确保提及人们可以在您的网站上申请的位置。您还可以在帖子文本中直接放置指向该职位的链接。如果您认为链接太长,可以通过转到bit.ly来缩短链接。

由于有大量人在Facebook上寻找工作,视频是吸引他们的注意力并让他们知道您的可用职位的好方法。您还可以与求职者分享有价值的技巧,并让他们知道如何为他们的求职提供帮助。

如果您对如何通过社交媒体吸引更多候选人有疑问,我们可以为您提供帮助! 联系 海利营销集团for all your marketing or social media needs.

提升您的Facebook形象

阅读更多

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.