说真的在本文结尾,您将说:我的工作委员会代表讨厌他!”。

那一个简单的把戏是什么?它是数字广告。

等待!不要关闭浏览器。它不只是社交媒体或PPC广告。听我讲。

我们都知道 失业率徘徊在4%左右 (对于我们的IT /医疗客户而言则要低得多)。这意味着您的有效候选人营销是 剃刀薄。另外,剩下的失业者将有多大的可能性在新员工中拥有客户要求的所有技能?如果您雇用了一家公司来找到下一个出色的雇员,而他们所做的只是向不到4%的员工发布招聘信息,您会感到高兴吗?

没有!您会找到其他可以做到的人。这就是我今天在这里教您的。

好的!让我们开始吧。我需要您做的第一件事就是为您的行业创建出色的内容。我谈论的是具有前瞻性的文章,这些文章展示了您所在领域的未来技术,客户的主要痛点以及行业趋势,这些趋势将在未来几年内极大地改变他们的领域。可以继续发布您一直在写的“简历技巧”和“面试技巧”,但是让我们添加一些变种,可以真正展示您每天对自己所在行业的了解程度。这是棘手的部分:您想写一些内容,内容是对于一家真正擅长自己的行业的公司来说,工作有多伟大;而对于一家没有出色表现的公司,工作有多糟糕。

如果您已经在做,那就太好了。继续。每月将您的博客输出加倍。写更多内容!这样做的目的是让求职者消费您的内容,并意识到他们可以在其他地方拥有更好的内容。那就对了!您将利用您的行业经验说服快乐的工人找到新工作,从而扩展活跃的求职者市场。

但这不是。不是由一个长镜头。

让我们看看您的博客,一旦他们阅读了您的内容。我们需要删除该博客页面上所有将其发送到搜索工作页面以外的其他地方的所有号召性用语。我们希望为这些候选人创建一个非常清晰的渠道。毕竟,现在不是让他们去看工作的目标吗?让我们让他们真正轻松地找到您网站上的职业页面的方式。

我们还需要考虑到,当时并不是每个人都希望查看您的工作页面,或者您的单个内容足以说服他们离开当前的工作。现在是时候让他们的品牌无处不在的领先地位了!每次点击付费广告是一种了不起的工具,可让您“跟踪”互联网上的网站访问者(是,Facebook和Google的广告网络),因此候选人每次看手机时都会看到您的人员编制公司。我们已经整理了数据,回访者适合工作的可能性是原来的2倍,因此,在紧张的劳动力市场中,让我们利用这一数学方法来发挥我们的优势。

如果候选人进入您的工作委员会并看了一份工作该怎么办?您的职业网站是否设置为允许他们在有新工作时获得通知?如果没有,为什么不呢?如果适用,您的应用程序是否足够容易(且快速)且易于使用,因此他们不会放弃该应用程序?或更糟糕的是,再猜想他们是否真的想要一份新工作?保持应用程序简短,移动友好,并与招聘人员尽快联系所需的信息保持一致!

等等,我们在这里跳过了一些很大的事情。我们需要谈谈您的社交分享策略。国庆小狗日的可爱小狗图片和您的办公室捧着奖项的照片可能会给您带来很多喜欢,但请不要忘记最终目标是什么。您希望候选人看到您的内容,参与其中,然后申请工作。这意味着创建视觉上令人惊叹的社交图形(已贴上您公司的商标!),这些图形在社交媒体的噪音中很容易区分。别忘了,您正在与朋友的度假照片和有趣的猫gif竞争。这意味着您还希望考虑扩展到常规职位之外,并寻找这些专业人员定期参与的小组并在那里共享您的有用内容,以进一步将您与社交媒体的干扰区分开。您还需要考虑发布到的网站,因为如果在轻工业,医疗和高级管理人员之间进行查找,Facebook和LinkedIn可以提供截然不同的结果。

就是这样!好的,我承认这个简单的窍门实际上是许多运动部件可以很好地协同工作。这就是重点!是时候利用您对行业的了解,找到可以确信他们需要新工作的候选人,只要他们能在正确的时间看到正确的内容和正确的职位发布即可。

最好的?您正在创建自己的候选人漏斗,它将使您在不依赖工作委员会中活跃候选人的情况下就获得回报。更好的是,当您填补这个难以填补的职位并巩固与他们的关系时,成为客户的英雄。全部来自这一简单技巧。

如果您认为这是个好主意,但您自己要做的事太多了,请放心! 海利营销的专家可以为您提供帮助。 与我们经验丰富的营销顾问联系 并让他们制定出可以提高应用程序数量和质量的策略。

在职位发布方面需要帮助吗?

点击这里!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.