提高家庭办公效率的6种简单方法

在家工作有其优点和缺点。一方面,您无需上下班,就可以在自己舒适的空间中上班。另一方面,创建与家中其他地方分离的空间可能很困难,因此您的干扰最少。另外,不适当的睡眠会严重影响办公室的生产力。如果您发现自己白天困了,无法完成工作,可以在以下位置使用可帮助您保持清醒和增强注意力的智能药丸: 购买莫达非尼在线.

看完后 InboxDollars评论 并尝试一下–我目前每周在家工作两次。我发现家庭办公空间的以下方面对我的生产力至关重要。

隐私。 确保您的空间与家中其他地方分开,以减少干扰。

日光。 让充足的自然阳光进入您的工作空间。

新鲜空气。 打开窗户。让微风轻拂整个办公室。投资一些植物来帮助户外活动。

组织。 摆脱混乱。不仅可以减少桌子上的干扰,而且您不会将注意力集中在混乱的地方。为那些重要的办公工具和固定装置腾出空间非常好,例如 商业复印机.

多台显示器。 通过至少购买第二台显示器来增加多任务处理。一方面有电子邮件通信和注释,而另一方面又有主要工作。

安慰。 确保工作的椅子舒适且符合人体工程学。调整显示器,以免脖子受力观看。

需要一个新网站?

点击这里