工作板功能

为了跟上技术,求职者行为和招聘形势的变化,Haley Marketing团队在过去12个月内已对其Job Board软件进行了1​​3次更新。这是他们改进的概述’为雇主和求职者做了:

搜索引擎优化增强功能和Google for Jobs。

改进的工作板站点地图和Google for Jobs结构化数据标记使搜索引擎更容易为发布内容建立索引并确保客户’职位可以在Google for Jobs中完全索引。

更多的ATS集成。

海利营销工作委员会现在与25个ATS平台集成;新的集成包括HealthcareSource’的应变人才管理解决方案(以前称为TSS),Avionte Aero,eRecruit,iCIMS和TempWorks API。

更多免费的工作分配。

海利市场营销为Indeed,ZipRecruiter,Glassdoor,Careerjet和Simply Hired提供XML作业源,以及规模较小的利基作业板,以增加有机作业分配。

新的应用选项。

除了通过“确实”一键式申请外,求职委员会现在还为忙碌的求职者提供移动选项,供他们直接通过Monster申请并通过Facebook和LinkedIn进行注册。简化申请流程意味着可以完成更多的工作申请。此外,iOS用户现在可以直接从手机上载简历的.pdf。

投资回报率仪表板。

雇主现在可以通过直观的仪表板跟踪其招聘工作的投资回报率,该仪表板提供有关候选人来源,工作视图和点击次数,每应用成本等的关键见解。

更多聊天选项。

新的集成包括FlashRecruit(招聘者聊天)&Olivia(ChatBot)有助于候选人的录取和安排,适当地安排查询,并使雇主和求职者更容易快速地获取他们所需的信息。

GDPR。

海利营销’的工作委员会现已完全符合GDPR的要求,以保护客户并确保人员’的数据隐私权。

高级类别管理。

新功能包括可以针对不同职位类别量身定制的资格预审和申请表格,以及类别邮件,使客户可以根据他们所申请的职位类别向求职者发送特色职位电子邮件。

改善社交共享。

增强功能使客户可以根据位置发布唯一的共享图像’的工作类别,因此图像可以准确反映其代表的角色类型。

简化的招聘人员BIOS。

客户现在可以直接从MyHaley平台内输入,维护和管理招聘人员资料,从而轻松地将招聘人员与其职位发布直接关联。

招聘&Upward.net集成。

Recruitics提供了用于程序化广告购买的软件,而Upward.net则允许客户以批发价赞助各种工作站点上的工作。

职业委员会技术和绩效的一场革命

根据Haley营销首席执行官David Searns所说,“这是我们对工作板软件进行的最重要的升级之一。新的移动和一键式应用选项,扩展的分布范围,增强的电子邮件和社交共享以及ROI仪表板极大地帮助我们的客户吸引了求职者,增加了应用程序,最重要的是,衡量了其招聘支出的影响。”

想要一个世界一流的网站?

从这里开始

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.