鉴于全国失业率一直徘徊在4%左右,全国各地的人员配备公司都在努力寻找人才。几乎每个想要工作的人都有一个,而且大多数有才华的人都不会把空闲时间花在浏览工作板上。在合适的时间在合适的人面前开店需要对新的营销策略(尤其是社交媒体)进行大量投资。

当声誉不足以吸引候选人时

卡尔顿职员 今年早些时候正经历着这一严峻挑战。卡尔顿是休斯顿,达拉斯和沃思堡的一家领先的人手公司,凭借其30多年的经验和Inavero的“最佳人手”提名,在其市场上赢得了良好的声誉。但是,这种声誉不足以克服紧缩的就业市场所带来的挣扎。

卡尔顿团队知道他们需要找到更好的方法来与求职者建立新的联系。他们优先考虑社交媒体,但缺乏时间和带宽来制定能够产生结果的一致且有效的策略。他们迈出了第一步,从Indeed自动化社交帖子,但是预先生成的内容不足以建立真正的联系,也没有产生合格的申请人。

卡尔顿职员求助于Haley Marketing,以帮助他们实现所需的目标:增加在社交媒体上的影响力,与市场上有才能的求职者建立更多的联系以及源源不断的有才华的候选人。

在严峻的市场中,人才出路

了解了卡尔顿的挑战后,海利营销推荐 社交专业,这是一项提供全方位服务的定制社交媒体策略和执行程序,旨在提高社交参与度,产生更多流量并增加入站线索。首先,Facebook被确定为Carlton Staffing与目标受众联系的理想平台。 Facebook Jobs可以使他们接触更多人,为求职者申请职位创造简单的方法,并确保在台式机和移动设备上获得一致,积极的体验。

在两个星期的过程中,Haley Marketing在Facebook Jobs上发布了七个轻工业文章。这些职位是详尽的,包括完整的职位描述,可用时间和薪资水平。每份工作职位中均附有Carlton Staffing品牌的形象。此外,七个测试职位中的四个被选择与专注于求职者的休斯顿地区Facebook小组共享。

在头两天,Carlton Staffing直接通过Facebook Jobs收到了100多个申请。在整个两周的运行过程中,所有七个帖子均通过Facebook生成了562个应用程序。此外,从2018年4月到2018年5月,Facebook流量增加了858%,已完成的申请数量创历史新高,网站的跳出率下降了33%。

社交媒体可以帮助您找到合格的候选人吗?

社交专业版 人力资源公司的顶级社交媒体营销解决方案,不仅帮助Carlton Staffing实现了目标,而且超越了目标。通过利用Facebook的力量,即使市场持续紧张,他们仍在与更多的申请人联系。

如果您的员工公司正在寻找在失业率较低的这段时期与人才联系的更好方法, 联系 海利营销集团today.

我想要一个屡获殊荣的社交媒体计划!

告诉我有关Social Pro的信息!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.