Glassdoor最近编辑了一份很棒的HR和招聘统计列表。您可以看到完整的 这里的65人力资源和招聘统计数据在这里。但是,以下是一些关键数据,我认为这是与人员和招聘公司合作的非常有说服力的理由:

  • 76%的招聘决策者表示,吸引高素质的应聘者是他们的首要挑战。
    人力资源需要人员和招聘合作伙伴的支持,以简化流程,并使他们专注于高素质的候选人,而不是通过数百名不合格的候选人进行筛选。
  • 88%的招聘决策者同意,有见识的候选人是合格的候选人。 
    优秀的人员配备公司将在员工出现在工作现场之前,对其员工的公司文化,期望和要求进行教育。这为候选人提供了良好的开端,简化了入职流程并缩短了培训/学习曲线。在直接安置方面,招聘机构还对候选人进行教育并大大增加了录取通知书的机会。
  • 93%的求职者说’重要的是要了解文化,使命,价值观等。
    再次,优秀的人员合作伙伴将帮助提前培训应聘者,并确保雇主和雇员都具有良好的文化背景。这有助于提高保留率,士气,生产率等。
  • 它花费了雇主33%的工人’的年度调查,如果该工人离开了,请雇用替代者。 
    营业额很高。不好的员工很痛苦。使用临时雇用可以显着提高保留率,并大大减少不好录用的机会。
  • 47%的工人因应有的假期感到羞耻。
    许多研究表明,当工人不这样做时,’休假时间会影响他们的生产力,士气和创新能力。但是在许多组织中,压力太大了,员工请假感到内gui。实际上,在过去的12个月中,有54%的美国员工仅度假了一半的合格假期!人员配备公司可以为公司提供临时支持,因此他们的团队可以’别为抽出时间而感到内and,仍然可以完成工作。这可以大大提高生产力和创新能力。

想要展示您的价值并获得更多工作订单?

At 海利营销集团we focus on helping staffing and recruiting companies Stand Out, Stay Top-of-Mind and Sell More. 立即联络我们 了解有关如何创建令人信服的信息以吸引人力资源和聘用决策者的更多信息。

为雇主与您合作创造令人信服的理由!

更多信息

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.