随着劳动力市场的紧张,职业介绍所和招聘人员正在部署所有可用资源以找到合适的人选,以尽可能有效地满足需求。成为重要门户的一种资源是,利用Facebook的工作来吸引与他们在ATS或LinkedIn上可能接触的受众不同的受众。在Facebook上,有超过2.14亿用户,其中许多人被雇用,这提供了一个出色的平台以及共享工作和招聘的替代方式。

在当今的招聘世界中,Facebook需要在您的日常工作中得到实现,因为许多候选人都在此花费时间,最近的报告显示,Facebook用户平均每天在该平台上花费35分钟( 资源 ),现在在Facebook工作,寻找新的职业。要吸引他们关注您共享的工作,请从以下快速提示开始:

 

1.与职位发布分享图片(最好是品牌图片)

 

 

2.填写实际工作的位置,而不是您的办公室位置。

 

 

 

 

3.包括工资率。

 

 

4.如果适用,对所有时间,职责和福利有完整,详细的职位描述。

 

 

5.最后,附上电子邮件,以便招聘人员可以接收申请并可以立即联系候选人

 

 

 

为什么需要包括薪水率?

传统上,许多招聘人员和工作人员代理机构过去并且现在仍然不愿分享职位的薪水或薪水。这可能是因为客户没有透露这些信息,应聘者总是要求提供最高薪资范围,薪水可能会阻止求职者,等等。但是坦率地说,您会申请他们不想告诉您薪水的工作吗?

把自己放在候选人的鞋子上。您终于可以面试求职了,您可以在假期休假,以便进行面试。在面试竞争后,您发现机会比现在的薪水要少。现在发生两件事:您失去了候选人,他们将永远不会再申请或接听电话。

不仅在社会招聘中,而且在一般情况下,在职位发布过程中,包括薪水都是至关重要的。为申请人提供所有正确的信息不仅有益于使他们拥有应用或考虑所需的所有信息,而且还将有助于剔除没有必要的教育,技能或经验的不良申请人。

社交专业

使用我们的计划,Social Pro,可以将您的职位正确地发布到Facebook上并吸引更多应聘者的过程得以完成。我们共享工作,填写必要的信息,并可以与您一起满足您的要求和合同。

在工作方面需要帮助吗?

学到更多

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.