现在,我敢肯定你们所有人都已经看过,或者 至少 听说过 “陌生的事物。” 如果不是这样,那将是80年代发生的关于友善和成年的真棒科幻故事。有怪兽,十几岁的伤心欲绝和双关语会给约翰·休斯带来金钱上的损失。尽管该节目完全是虚构的,但从故事及其角色中可以吸取很多教训。

朋友不要说谎

这个故事的主要对手十一人曾说过“朋友不撒谎”。在客户服务中,这是非常重要的一课。与您的客户先行并向他们提供真实信息至关重要。有时这意味着目前无法告诉客户他们要求的答案,或者还没有对此进行调查。这也可能意味着犯错或让客户在注意到之前就知道问题。最后,您的客户将为您的诚实而感激,它将帮助你们俩为他们所需要的一切找到一个很好的解决方案。

可以与众不同

带领故事的那群孩子在学校被认为是被放逐的人,甚至在十一岁加入时被视为弃儿。在客户服务中,可以采用非常规的方法。归根结底,客户满意度是驱动因素。不要害怕建议您的客户最初没有想到的事情,或者以前没有做过的事情。这也关系到您与客户互动的方式。您是否曾与似乎有点机器人的人互动过?这不会使您的经历令人难忘。让您的客户感觉自己与您的关系很好,这将帮助您俩彼此感到自在并带来良好的互动。

看到东西“颠倒”

“颠倒”是我们的英雄们为了拯救世界而必须遇到的新的未被发现的地方。有时,对客户问题的答案不太明显。很多时候,我们自己的“客户成功”团队必须跳出思路,解决技术问题。我们也有很多问题需要我们戴上帽子,而在战略方面,从来没有黑与白的答案!用这种方式思考可能会花费更多时间,但是结果总是超出客户的期望。

团队合作使梦想成真

这个故事是关于您可以团队合作完成的不可思议的事情的。即使在艰难时期,带领故事的一群孩子也总是相互支持。您应该像对待团队一样对待客户,不要害怕向内部团队寻求帮助。没有人能做到这一切,而当我们齐心协力时,就会完成更多的事情。您和您的客户有不同的背景和经验,很可能您有不同的看法。解决客户的问题时,即使您是进行故障排除的人,也不要害怕听他们的话。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.