Facebook不仅是您永远不会制作的可爱的狗和食谱视频(尽管这是我们大多数人最喜欢的Facebook),它也是重要的招聘工具。根据2018年Pew互联网报告,“现在,三分之二的美国成年人(68%)报告说他们是Facebook用户,其中大约四分之三的用户每天访问Facebook.”在社交媒体平台上,Facebook仍然是最大的利益相关者,因此,如果您不在此领域做广告,那么您真的会对公司造成损害。

除了Facebook提供的庞大且吸引人的受众之外,在考虑使用社交媒体的疯狂世界进行招聘时,仍然会想到一些问题。 这些申请人都符合资格吗?

答案:可能不会。

但是,让我们分解一下。您可以通过以下三种简单方法通过Facebook职位预筛选候选人。

 1.确保您的细节引人入胜且准确

我们都去过那里,没有比受职务说明误导更糟糕的了。尽管Facebook比Twitter和Instagram等社交平台更擅长提供更深入的信息,但我们仍然整日无意识地滚动浏览。确保您的Facebook 招聘信息吸引了候选人,重要的是要使最诱人的信息脱颖而出。

那么,这与预选候选人有何关系?好吧,如果 位置 没有填写Facebook职位,谁知道您将从何处接收申请。如果 工资率 留为空白,您的候选人以后可能会对答案不满意。如果 职称 是不准确的-确实如此-在安排电话面试时间时,您肯定会收到不需要的申请和不合格的候选人。

2.添加“其他问题”

此步骤耗时.02秒,为您的Facebook职位发布增加了太多价值。像许多其他工作委员会一样,Facebook允许您包含“自由文本”,“是/否”和“多项选择”问题,以筛选出不合格的申请人。例如,如果您的IT工程工作需要学士学位,则需要两项IT认证和2年以上的云计算经验–刚从高中毕业并在百思买工作的Joe Shmo不会晋升。

使用此问题功能,可以在候选人有机会点击您的收件箱之前对其进行预筛选。这使我们到了最后一点……

3.利用Facebook Messenger

你好!在那!人们正在检查!如果问题功能还不够,并且您的履历表上有些时髦,请向他们发送消息。电子邮件虽然很棒,但是社交媒体是快速而直接的。在您花时间进行电话采访之前,Messenger可以帮助您询问最后的问题。

立即开始发布Facebook职位!

有了就可以了-在人们所在的地方宣传您的工作很重要,让我告诉你,他们在Facebook上。 海利营销集团一直在测试Facebook的工作,并且在过去六个月中取得了成倍的成功。使用Facebook上的这些预筛选提示可帮助您更快地找到高质量的候选人。

不要再努力了更聪明地工作。

了解Facebook职位如何帮助您的业务!

学到更多

一个想法“数量与质量:通过Facebook工作预选候选人的3种简单方法

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.