6年?

It’很难相信,但是我’已经撰写此博客超过6年了! (这里’s a link to my 有史以来第一份值得分享的服务帖子 如果您错过了)。

那时候我们’我们目睹了大萧条的结束,选举了新总统,并迎来了一个人工智能已成为日常业务正常部分的时代。

这些只是我们所做的一些更改’ve seen. While technology has advanced and the trends that shape staffing 顾客 service have evolved, much of the advice I’我分享了多年,直到今天仍然如此。

In staffing 顾客 service, some things never change.

这是我最喜欢的三个“evergreen” 顾客 service fundamentals:

Shareworthy service is for internal 顾客s, too.

不仅要为公司外部人员提供出色的服务,还应为内部客户提供。行业领先的人员配备公司对此深有体会,并专注于通过每次互动提供出色的服务–“customer” is a client, prospect, job seeker, field associate, fellow employee, direct report or boss. Adopting a 顾客 service mindset when working with others in your organization is good for everyone (and great for business):

  • 它可以提高员工满意度和公司士气;
  • 它降低了员工的购置成本;
  • 它提高了员工的生产力和绩效;
  • it sets the bar for how well your external 顾客s are treated.

这篇文章包含实用技巧 delivering great internal 顾客 service 今天仍然有意义。

创造良好的第一印象。

这条建议来自我在2012年撰写的第一篇Shareworthy Service文章。’改变了,客户和候选人首先与您的品牌互动的方式。今天,它’雇主或求职者在您的人手公司获得的首次体验很可能是使用聊天机器人或通过社交媒体进行的。无论如何或在何处产生第一印象,’确保这一点很重要’s a positive one –因为他们与您的第一次接触为整个业务关系定下了基调。

使服务流程透明。

无论您的人员配备公司有多出色,无论您的Net Promoter得分有多高,您都可以’ll still have your fair share of mistakes and upset 顾客s. Service issues are part of being in a service industry! And when staffing problems occur, 透明度 对于有效的服务恢复至关重要–因此,请解释导致问题的原因和步骤’ll take to resolve it. Giving 顾客s a clear view into your resolution process alleviates frustration and goes a long way toward restoring trust.

但是不要’保留问题的服务透明度;它’对于积极的体验也很重要!坦率,诚实的日常交流(例如,电话对话,营销交流,演示,博客文章)可帮助您:

  • 教育客户有关人员配备的价值;
  • 消除关于人员编制行业的常见误解;
  • 增加您对业务所做的更改的接受度;
  • 建立信任和忠诚度。

共享服务永远不会过时。

虽然我们使用的方法可能会有所变化,但基本–尽自己最大的努力,像对待您一样对待他人’d。诚实待人–永远不会。我希望我的见解和建议’ve shared over the past six years have helped you raise the bar in 顾客 service for your firm – and that you’在以后的几年中,我会继续发现这些帖子很有帮助。

Have a 顾客 service topic you’d想让我在即将发布的帖子中解决吗?请在下面发表评论或 给我留言!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.