注意:此帖子已更新为包括Brad Bialy的视频’s presentation.

 

海利营销集团的Brad Bialy在北卡罗来纳州ASA研讨会上取得了非常成功的社交招聘演讲后,再次走上了道路,前往 麻省人事协会2018年年会 在4月3日。

如果您将在波士顿参加会议,请务必听取布拉德关于“路线图:在社交媒体上吸引候选人的分步指南。” 在本节中,布拉德将教您如何:

  • 定义SMART社交媒体目标
  • 为当今的社会格局构思正确的策略
  • 确定合适的社交平台来实施
  • 专注于您的时间和精力,以最大化您的结果

关于布拉德·比亚利

Brad是海利营销集团的社交媒体和内容营销策略师。他帮助人员和招聘公司成功利用社交媒体营销,博客,内容营销和搜索引擎优化来寻找客户并吸引候选人。此外,布拉德还管理着Haley Marketing的Social Pro服务的产品开发,这是一款屡获殊荣的社交媒体营销解决方案,专门针对人员编制行业而设计。

布拉德(Brad)也是 与海利共进午餐 网络研讨会中,他提出了可行的策略,人力资源公司可以利用这些策略从营销活动中获取更多收益。

海莉营销可以为您的员工公司做什么?

在过去的二十多年中,海利营销集团一直在帮助全国的人员配置公司从营销中获得更多收益。希望产生新线索,增加利润并成为市场领导者的人员编制和招聘企业可以利用Haley Marketing的在线和离线策略取得成功。

我们的服务包括:

如果您不参加MSA会议,我们邀请您参加 联系海利营销 直接安排时间讨论您的营销挑战。

海利营销集团helps staffing firms 脱颖而出,保持领先地位并出售更多产品。

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.