海利营销集团本周更新于2017年12月15日星期五。

这周我们谈论的很多事情。下雪,假期并为2018和…

全包式网站

本周最热门的话题是我们最新的产品创新 全包人员编制网站人员编制公司和我们的内部团队对此感到兴奋。它’是获得功能强大且引人入胜的网站的更快,更简单,更具成本效益的方法。

人员成功的秘诀

本周的播客现场介绍了创始人兼首席执行官David Searns。我们认为他做得还不错,但是您应该自己检查一下。在我们的上找到它 网站 或上 的iTunes, Spotify, Google Play音乐 或者 豆豆.

雪碗

您可能知道,海利营销集团位于纽约州布法罗。上周末,当 布法罗·比尔(Buffalo Bills)扮演巴尔的摩小马队.

确实发生了重大变化

海莉(Haley)营销团队想知道的确,Indeed的新政策将如何影响工作人员。从2018年1月1日起,雇主必须签署一份 付费订阅 访问候选人的简历。

米歇尔结婚了!

社交媒体营销顾问 米歇尔·西尔斯 上周末结婚。如果您本月与她交谈,请务必表示祝贺!

 

 

 

 

 

半途 十二月。您的2018年计划进行得如何?

为什么每个人都在谈论全包式网站交易?

找出

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.