博客真的能推动销售吗?

它会吸引更多人访问您的网站吗?

那些人是否更有可能购买东西(或在人手公司中)’的情况下,应聘工作)?

在这一系列文章中,我’以我们的2017年博客挑战赛为案例研究,将回答这些问题以及更多问题。确切地知道我们做了什么;查看我们产生的惊人结果;并了解您的人手公司如何做到这一点!

什么是2017年90天博客挑战赛?

去年五月,我们向我们的团队提出挑战,要求他们在90天(六月,七月和八月)的Ask Haley博客中进行概念化,编写,校对,优化,格式化和发布90篇博客文章。

我们的团队为什么要这样做?

好吧,如果我们要完全透明,那就是团队受贿了。

对于在90天内至少撰写了一篇文章的任何团队成员,劳动节之前的星期五将变成半天,下半天成为团队聚会,包括食物,草地游戏和…of course…drinks.

但是,挑战不仅要举行一场好党。

在个人层面上,挑战旨在将各个团队成员定位为其专业领域内的思想领袖。在Haley Marketing,我们团队的个人技能遍及数字(和非数字)领域。尽管对于选择与我们合作的任何人员配备或招聘公司来说,这是一笔惊人的资产,但对于我们的博客而言,这也是一笔不可思议的资产,因为它使我们能够拥有与来自世界各地的人才配置专家可能遇到的几乎任何营销问题相关的资源。

在整个公司范围内,在90天内推动90个博客的发展具有极高的战略意义。

通过始终如一地创建可解决人员配备和招聘专业人员难题的顶级内容,我们可以为更多的决策者和影响者提供应对常见营销挑战的答案,最终将他们带到我们的网站并通过我们的现场转化渠道指导他们。

除了增加我们可以从社交媒体,电子邮件营销或通过共享随意分享新博客文章而产生的网站访问量之外,自然搜索带来的更多访问量也成为当务之急。

虽然Google的排名算法由200多个信号组成,这些信号确定哪个网站应该在给定搜索链中排在前几位,但独特的内容仍然是领先的排名因素。

我们执行了哪些步骤?

在6月的第一次团队会议中,提出并概述了挑战。

从那里,我们为博客建立了一套品牌指南。毕竟,如果我们要让40多个人自己出版,那么我们必须创建一个一致性级别。

准则如下:

  1. 每篇文章都应解决并回答人员编制行业通常面临的营销难题。
  2. 每篇文章都应与Haley Marketing和我们提供的服务联系在一起。
  3. 每篇文章都应带有号召性用语横幅,以将读者带到Haley Marketing网站上的目标页面。
  4. 每篇文章均应有支持的特色图片。
  5. 每篇文章都应添加到相关的博客类别中。
  6. 每篇文章都应包含将影响自然搜索流量的战略关键字。

在制定了准则之后,每个团队成员都可以访问博客,并且发起了挑战。

对于一家非常注重数据,分析和衡量活动有效性的公司,我们让博客挑战持续了整整90天。没有对总体准则进行任何调整,并且在90天之内唯一保留的指标是谁对挑战做出了贡献,谁没有做出贡献…主要是为了让我们可以在每周的团队会议中与那些尚未做出贡献的人一起玩耍!

继续下一个:它起作用了吗? 90天博客挑战赛的结果

我们的团队是否制作了所需的90个博客?他们参加了聚会吗?挑战对Haley Marketing和我们的网站访问量有何影响?在本系列的下一部分中,我将讨论结果,并演示像博客这样的小事情如何可以带来一些主要结果!

唐’是否要等待下一篇文章发表?下载Idea Club文章,“博客真的可以在人员配备方面起作用吗?个案研究结果” now!

对博客有疑问吗?

问我们!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.