顶尖人才 堪萨斯州威奇托市(Wichita)的社交媒体流量很高,但在LinkedIn上却举步维艰。公平地讲,这家轻型工业人员配置公司不会通过这种媒介吸引候选人,但是,他们通过避免使用此平台而错过了潜在客户的注意力。

 

问题

顶尖人才每月平均来自LinkedIn的点击次数不到8次。我们希望这个数字像在其他经常在LinkedIn上发布的轻工业人员招聘公司所看到的那样增长。

 

解决方案

我向Top Notch Personnel的所有者Mark Esfeld询问了他个人的LinkedIn登录凭据。我向他保证,除了发布Top Notch博客中的文章外,我不会触摸他的个人资料中的任何内容。每周一次或两次,我通过点击“写文章”来代表Mark发表文章,而不是从博客本身进行分享。除此之外,我还在LinkedIn上的“网上论坛”上发布了一个面向客户的博客文章。马克属于目标明确的群体,为这些令人印象深刻的成果做出了贡献。马克(Mark)位于堪萨斯州威奇托,他所属的组织的一些示例包括:链接的本地威奇托KS,威奇托商业网络组和威奇托网络组等。务必加入本地业务组,因为您的帖子不会在HR.com之类的较大组的供稿中丢失。可以在那里加入并分享您的文章,但是您的竞争更加激烈。

 

结果

在短短 一个月tntpersonnel.com 从LinkedIn获得的收入增加了833%!

领英结果

 

结论

发布到LinkedIn组并不是您的社交媒体计划的万灵丹,但确实有助于扩大您的工作量。如果您雇用的工人可能没有积极使用LinkedIn,请确保专注于面向客户的主题,而不是候选人。测试您一个月的努力以监控进度。如果您没有看到自己想要的增长幅度,请查看您所属的组并根据需要进行更新。

进一步了解伟大 营销策略变化 过去两年来,一流的人才!

提升您的网络流量!

点击这里!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.