吹捧“amazing service”作为区别点?

将您的组织品牌化为“employer of choice”?

将帽子挂在上面“卓越的客户体验”?

然后你’d最好具有以客户为中心的公司文化。

(现在’s a mouthful!)

但这到底是什么意思–您的人员或招聘机构如何建立一个?从本质上讲,以客户为中心的文化是组织中每个人的文化:

  • 通过客户查看服务体验’ eyes;
  • 有权解决客户’问题,满足他们的要求并超出他们的期望;
  • 为外部AND提供有价值的服务 内部客户;
  • 使客户成为他们业务的核心。

您的人员编制公司如何建立以客户为中心的文化?

这些技巧将帮助您公司中的每个人将其思想和行为与您的使命保持一致:

由内而外地工作。

在设计策略和流程,开发解决方案并解决问题时,首先要从客户需要实现的目标开始。不是你想卖的!

以身作则。

举行一次客户服务研讨会,然后下达决定行动,可能会让您的团队暂时受到热捧,但最终胜出’带来您想要的变化。作为领导者,您必须首先通过做任何需要做的事情来树立榜样。随着时间的流逝,提供有价值的服务–不只是讲道–将为文化变革创造动力。

创建服务准则。

你不’不需要让您的团队赞美,但是您确实需要写一个句子(是的– it’比您想象的要难)来描述您的组织’客户服务的宗旨和目标。请记住,您的员工不是’提醒读者。除非您阐明公司的立场,否则您可以’共同建立正确的文化。

授权您的团队。

如果您希望员工始终如一地提供出色的服务,则他们必须具有权威,培训和资源来满足客户的需求。在这个 较早的帖子 ,我分享了一些实用的技巧 赋予员工权力 每天创造值得分享的体验。

雇用适合文化的人。

您建议您的客户这样做–采纳您自己的好建议!招聘时,使用行为和基于情景的面试问题来评估候选人’客户服务的心态和能力。

从第一天开始进行培训和教育。

当您雇用新员工时,将以客户为中心的服务培训作为入职流程的一部分(无论职位如何!)。随着时间的流逝,您将组建一支能够实现其核心价值观的团队’应该反映– because they’从第一天开始,您就完成了您的任务。

听起来像是一个很高的要求?

是的,但是值得。围绕客户塑造您的文化,服务和流程,使您成为成功的合作伙伴。随着时间的推移,建立以客户为中心的文化将加强您的业务关系,并增加每个人员配备客户的终身价值。

海利营销可以做些什么来更好地满足您的需求吗?

给我打电话888.696.2900或 给我留言.

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.