好吧,也许我’我有偏见,因为我与电子邮件营销客户紧密合作,但是当我听到人们说“电子邮件营销没有’t work”我很生气。如果电子邮件营销没有’那么为什么我们每天都会收到这么多电子邮件?

我知道’我说起来很容易,但是’客户提供的实际证据可以最好地说明这一点。我们刚刚向XL人员配备的候选人列表发送了一封邮件。寄出邮件仅几个小时后,我就收到了Stacy的XL邮件…

“这对我们来说是巨大的成功,我想让您知道。

这是关于4 也许5 今天我的候选人的回应!我可以更新他们的简历,并安排人们进行面试。

也…一位潜在的客户对此作出了回应,我们刚刚发送了一份报价单–我刚才和她进行了20分钟的精彩交谈!”

那’只需一封简单的邮件即可获得5名合格的候选人和一份工作单!

如果你’与大多数客户一样,您目前面临的#1挑战是寻找合格的候选人。如果你’d想了解内容/电子邮件营销如何为您的公司带来相似的结果,请与我联系 [电子邮件 protected].

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.