每天我们都在网上管理更多生活。

进行社交,娱乐和购物以进行宣传,跟踪我们的健康状况并管理我们的财务状况。它渗透到我们的日常活动,关系和追求中。我们日益增长的依赖是不言而喻的。

这对您的业务意味着什么?

在与您交谈之前,自然会有更多人在网上找到您的公司。而且,对于每一次新对话,您都会错过许多其他对话。

您需要更多对话。与对您的业务印象良好的人进行更多对话。

获得更多正确的对话

吸引更多人与您交谈的有效方法是给人留下深刻的第一印象。他们第一次接触您的业务必须是积极的。正确的印象将为您赢得更多关注和兴趣的权利。错误的印象可能在关系开始之前就无法挽回破坏。

你值得信赖吗

最好的第一印象必须传达出您拥有

  • 专业知识,
  • 经验,
  • 创造力和
  • 解决潜在问题的资源。

唐’别忘了人们喜欢与喜欢的人一起工作。

您的第一印象也应该传达出自己是

  • 诚实,
  • 可靠,
  • 对批评反应良好,
  • 头脑冷静

传达信任的最有效方法

在我们花精力,时间和资源进行任何事情之前,我们确保它会给我们想要的结果。

对于我们从事的大多数活动或关系,我们无法确定地做到这一点。在这种情况下,我们在冒险之前会研究并收集尽可能多的可靠信息。 Google等全球最大的公司都了解我们,并以此为基础开展业务。

口口相传和推荐一直是解决这些信任问题的最佳方法。黄金标准来自可信赖的个人或权威机构。

现在,这些已采取在线评论和评分的形式。对于所有行业的决策者而言,它们变得越来越重要。

每10个人中就有近9个人对在线评论的信任程度很高。

声誉管理–控制您的在线评论和评分

在人员配备方面,获得正面和负面评价和评级的可能性更大。每次填补空缺,您都会有很多失望的候选人没有得到这份工作。通过轻松访问网络,雇主可以与世界分享每一次服务延迟或打h。

这就是声誉管理策略的用武之地。您想了解有关您的业务的对话。拥有正确的工具和资源,以宣传您的业务的真实和良好,同时也可以解决任何虚假或不利的事情。

留下您第一印象的机会太冒险了。

控制您的在线声誉

更多信息

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.