在海利营销集团工作有一些很棒的福利。我们有一个活跃的健康委员会,有两个参加地方联赛的排球队,并且在组织团队活动期间开展各种下班后(以及在工作中!)活动。但是,最有趣的福利之一就是其中的任何一项!

在海利营销集团受雇的第一年中,整个公司都参加了“联邦快递日”。对于不熟悉这一概念的人来说,要生产出使公司受益的新产品是24小时的挑战。也许这是一个长期搁置的项目,或者从来没有足够优先级完成的项目。也许该项目需要采用团队间的方法,由于在正常工作时间内进行计划可能无法实现。最后,这个想法可能不存在,但仍然值得探讨。但是要注意的是,工作需要在24小时内完成并提交给您的同事。

为什么“ FedEx Day”比排球或场外团队建设者更让我兴奋?这个过程所允许的合作和集思广益非常令人兴奋!除了正常的日常互动,我们还有机会与同事合作,其中包括看法和技能差异很大的同事。

参加最近的一次会议并听过蒂姆·桑德斯(Tim Sanders)的讲话后,我意识到自己并不孤单。我不仅孤单,而且有理由对“联邦快递日”持积极态度!他的演讲集中于在工作空间内进行协作的好处,以及如何将具有不同观点的同事聚集在一起如何提高在头脑风暴会议上生成解决方案的可能性。

我几乎不知道该事件背后具有科学可信度。我刚刚和同事一起享受了产品/解决方案的快速开发。在这段时间里,我最终致力于制定培训计划的重要组成部分,在过去的一年中,我们的许多客户成功地使用了这一计划。能够确定问题,有足够的资源和时间来解决问题,然后在24小时内全部解决?这是我永远不会忘记的经历。

您的人员编制公司是否正在寻找在工作日内实施协作的方法?考虑将“联邦快递日”添加到您的年度计划中。更好的是,与海利营销集团的专家联系以进行下一个营销项目!

需要行销咨询吗?

联系我们!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.