从首页到团队履历,您的人员编制公司’的网站可能被摄影所覆盖,自然而然地,’希望它看起来像其他所有人一样。

作为Haley Marketing创意团队的一员,我们通常会要求确保我们选择的图像不会’t “看起来像摄影。” It’确切地解释这意味着什么有点困难,但是奇怪的是您可以准确地描述我的意思’我在谈论。可能是那些穿着便服,双臂交叉并直接看着相机的商人的照片,或者是五个人同时握手和/或击掌的尴尬镜头。使用可以被认为是陈词滥调的摄影,可以很容易地进行项目制作并将其从’在人群上方的头和肩膀’s lost in it.

随着股票摄影的普及,您可能会开始注意到相同的股票面孔出现在许多不同的地方。我们开玩笑说一个曾经是医生,律师,建筑工人,运动员以及两者之间的一切的模特。我亲自在公共汽车,地铁,五金商店的包装以及许多其他地方看到过他。我的队友娜塔莉 写了关于期权的文章 摆脱那些相同的面孔,但是如果您想进一步个性化它并提供自己的摄影作品呢?从办公室的照片到团队中的人员,这无疑是一种选择,并且可以使您的公司成为现实’的网站感觉像’健康,真正属于您。

以下是一些技巧,可帮助您通过更好的构图拍摄出色的照片:

三分法则:


想象一个井字游戏网格,并思考线条相交的位置。将主要主题放置在这些线条相交的位置而不是框架的中心,可以帮助创建平衡且令人愉悦的构图,同时使照片更加有趣。

引导线:


人眼希望沿着一条路径前进,您可以使用自然发生的线条来帮助引导它。

负空格:


照片的主题应该清晰,并在其周围留有负空间可以帮助强调照片的主要部分。负空间不’不必是白色的,而可以是天空,彩色的墙壁等,只要能立即清楚照片的内容即可’s main subject is.

观点看法:


每个人都知道眼睛的水平,因为我们每天都可以看到它。相反,请稍微改变一下视角。低矮并靠近地面,以使每个人都拥有更广阔的规模感,或者更高身高,并从上面俯瞰我们。

景深:


景深是照片最接近和最远的部分之间的距离,以及其中多少对象显示为清晰或模糊。景深越浅,焦点模糊的项目越模糊。景深是隔离主题并保持目标的好工具’重要的重点(双关语意)。过去只能通过高端摄影设备(例如具有大光圈的优质镜头)轻松实现真正的景深,但如今情况已不再如此,因为现代智能手机已使所有人都能使用该效果。在过去的几年中,较新的iPhone机型配备了肖像模式,而许多Android手机都具有称为镜头模糊的功能。

在您的项目中需要图像帮助吗?

更多信息

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.